QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岳池2娃

30余种大中型长途拉力利器,看看有木有你心动的?

火... [复制链接]
口水贴,口水车,口水流干了,楼主要负责
只为在路上 发表于 2011-10-20 11:43

太多人找我负责了,不过放心,我是个负责的男人。{:1_121:}

送你个全新的  

好帖就 是有看头哈/////////////////顶起
四川鸭子 发表于 2011-10-20 12:46

慢慢欣赏,慢慢品味。
都是好车啊,只有看的份啊!
回复  岳池2娃

楼主辛苦!放了毒你就神龙见头不见尾了!让大家毒害之中。说说各自的优缺点让大家找到 ...
王明110 发表于 2011-10-20 19:52

抱歉,平时工作事情多,确实没那么多时间。
二娃,辛苦了!这么多好车车,好难得搜集呀!
享受旅途 发表于 2011-10-21 00:36

为人民服务!
楼主辛苦,这毒药下的,这就是目标啊
行走的佬改 发表于 2011-10-21 00:38

你不会也要我负责吧。{:1_121:} 也送你一个车车吧。

除了BMW F650GS可选800以下的座高,其他的座高走在820往上,确实不适合亚洲人体形
但都是好车!
这么多图可不能白看,顶LZ!LZ再接再厉,下回发几十款街车,再下回发几十款跑车!
好车。好人。好贴。。
除了BMW F650GS可选800以下的座高,其他的座高走在820往上,确实不适合亚洲人体形
但都是好车!
这么多图 ...
wangxgboy 发表于 2011-10-21 10:52

对街车和公路赛的兴趣现在不是很浓了。个人认为从新手到老鸟,一般都是走的都是从跑车到越野,再到拉力的路线(我自己也是)。随着年龄慢慢的增长,玩过了速度激情后,剩下的都是背上行囊,看风景。(这样说,不知道有多少喜欢公路和街车的朋友都要喷我了。{:1_128:} )拉力车确实是带我们看祖国大好河山的好帮手,正如你所说,座高普遍偏高,不适合亚洲人的体形。我对以上的几十款车也都是喜好,只能羡慕那些身材高大的车友了。
都是梦想的开始
klr650和dl650 比较中意
是不是少了它
klr650和dl650 比较中意
是不是少了它
机车地平线 发表于 2011-10-21 11:41

谢谢你的提醒,KAWASAKI - KLR650 在57楼,朋友。DL650另外有时间再整理吧。我尽快上图。
鼠标一抖丶一分到手
加把劲,继续啊!!!!!!!!!!!!
对街车和公路赛的兴趣现在不是很浓了。个人认为从新手到老鸟,一般都是走的都是从跑车到越野,再到拉 ...
岳池2娃 发表于 2011-10-21 11:20

恩,说的对