QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淄博501

郝哥!站出来说句话吧!

火.. [复制链接]
就这么收场了。。。
出来说话~~出来说话~~出来说话~~
等  郝 哥  喘口气 卖卖那两件衣服着在来说话·········
幕后是什么人操纵,人家如何想办法赚钱咱不想认识也不想知道,咱就是看了帖子知道要比赛又聚会,现在出了事情,不站出来,算什么意思?发帖的很无辜啊?大家伙都怎么了?正常的简单道理都歪曲了?一次两次的不够吗?三次四次不算完啊~~
彻底的完了俺博山列!……
博山帅锅 发表于 2011-10-7 21:51

完的是原山,和博山没多大关系……
等  郝 哥  喘口气 卖卖那两件衣服着在来说话·········
孝妇河畔 发表于 2011-10-8 23:42

柯子童鞋,你带着咱大胖闺女去了?{:1_130:}
完的是原山,和博山没多大关系……
赛德利茨 发表于 2011-10-9 10:17

原山也完不了,此企业管理很严谨,完的是此次组织者{:1_117:}
郝哥,在这时候不在这里说话,在旮旯里卖东西,不合适吧?我不关心别人,你是我老哥,得是个男人吧!
淄博501 发表于 2011-10-6 22:09

佳哥,无语了。。。。
说不说的吧,我都不期待,毕竟是组织者的事情。。

佳哥你别让他说话了。。

有空来我店里做做,我和你喝点茶
幕后的已经准备回他娘逼里继续深造去了,不 ...
哈雷肥仔 发表于 2011-10-7 13:26

哈哈,太精辟了,I 服了
回复 12# 会思考的猪

我操,KTM车主就是你啊,和你说了几句话,但不知道你,遗憾啊!想问你几个车来,遗憾啊遗憾
回复 22# 哈雷肥仔

顶了,小蚂蚱有些无辜
既然郝哥发贴说话了,咱也不多说了,虽然忘了和大家说上山要买票,大家都支持下,以后咱们多带些钱,不要让哥哥为难,那里要钱就撒向那里,把对摩托车的热爱尽情挥洒到辽阔的大山之中!
我确实无语,还能语吗?
等到明年就知道了…