QQ登录

只需一步,快速开始

郝哥!站出来说句话吧!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吧里已经怨声载道,发帖人是你,即便你无法左右原山领导,起码该给自己一个大家看得到的位置!我不想多说什么,你和我说过不要乱说话的~~但是弟弟这里需要你站出来说句话,而不是在旮旯里发什么女装上市大家来选购~~

聚会现场我也去了,没有花一分钱,最近忙结婚就没打算去,但因远道而来的两位安徽车友,当时在曲阜聚会的我们买的人家的车,以后就是朋友了,两位外省车友一路奔破跑了8个小时,而且老婆都冻得身体不适,去了宾馆没有出来游玩一直在休息,到了景区,其余的帖子都说了我这里就不说了~~~
又来了…………………………………………………………

应该出来说一下的。作为男人,要勇于承担责任。没人会刁难。都是为了大家在一起玩。相互理解吧
应该出来说一下的。作为男人,要勇于承担责任。没人会刁难。都是为了大家在一起玩。相互理解吧
曲阜老徐 发表于 2011-10-6 10:50
徐哥,正解~~~
又来了…………………………………………………………
难得一剑 发表于 2011-10-6 10:48
我已经说了其他帖子里说的我没有必要说了,怎么是又来了?
呵呵 501我发觉你的语言越来越像 哈雷 了
今天是2011年10月6日 星期四 九月初十  国际减轻自然灾害日(减灾日)
他说不说的有啥用?真正该说话的都在后面藏着了 他们也不会出来说话了吧 郝哥就是把活动的宣传给发表出来 活动搞成这样不能全怪他 他也无能为力 他说了又不算
说白了 就是有经济头脑的人 用热爱摩托热情的人 来为他们敛财服务 郝哥就属于热爱摩托有热情的人 他尽力的去搞好活动 去忙活 去服务 估计真有脏的话 分赃他也分不到几个
再说了 这次真正去的人 和真正掏钱扔到原山的有几个? 一去日月湖就让停车场的人给气不打一处来 还有个屁心情参加 除了一路摆手收停车费的 就是到处的售票处牌子 我在路边坐着看热闹 看到的是一批批的人都气呼呼的走了 赛场又有几个观众?
还出来说话呢 赚了便宜出来卖卖乖还行 估计也没赚到什么便宜 很多人都说下一届不去了 估计想去也去不成了 这一届敛财失败 下一届原山不出钱了 懒得捣鼓了 还搞个屁活动啊
回复 9# 让鸟嘎飞一会 说了不算发贴?鸟嘎,你干过这类事吗?
回复 9# 让鸟嘎飞一会

嘎子哥一席话说得忒犀利了,说得好啊
他说不说的有啥用?真正该说话的都在后面藏着了 他们也不会出来说话了吧 郝哥就是把活动的宣传给发表出来 活 ...
让鸟嘎飞一会 发表于 2011-10-6 16:38

反正我买了票,如月湖那么拥挤的路,3号下午我骑车好不容易挤上去了,得亏骑的是KTM,那些庞然大物还真不容易能上去~~~问题是,千辛万苦挤上去了,居然要停车费!

我就没听说过,买了票 还得要停车费的~~~~

5分钟后,我就下山了。

郝哥,在这时候不在这里说话,在旮旯里卖东西,不合适吧?我不关心别人,你是我老哥,得是个男人吧!
楼上的  你的‘转速’上来了 呵呵
兄弟,我的心情你能明白的,又谁喜欢看自己的朋友落井下石,我就是不说话,郝哥早晚也会说话,但是我不能不说,为何就不能真实的面对大家!累不累啊?