QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高速小磨

O2黑色福禧前来向各位领导报道!

LZ是南巴仔?
LZ是南巴仔?
Moto丶中毒太深 发表于 2011-9-30 13:28

那兄弟你是涝佬?
{:1_122:}{:1_122:}
回复 15# 高速小磨

三角台是另购的TWPO的,300左右。这款法斯特减震是新款的,老款的减震底部是磨砂灰的,我买的前减就是附带轴套和转接码,我必须要换前轴,TWPO加长的那种,这就又花了100
{
GP机器猫 发表于 2011-9-30 23:12

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_117:}
回复  高速小磨

三角台是另购的TWPO的,300左右。这款法斯特减震是新款的,老款的减震底部是磨砂 ...
全黑福喜 发表于 2011-10-1 00:52

可就是听说这款法斯特的前减广东的货台湾的价格,性价比不高所以才犹豫不决啊!哎。
回复 21# 高速小磨

我是不太信的,我买的地方真是从台湾运来的货~ 而且做工就摆在那里~ 相当精致,骑着舒服,还有一年保固,就算真的是国产我也认了~
回复  高速小磨

我是不太信的,我买的地方真是从台湾运来的货~ 而且做工就摆在那里~ 相当精致,骑 ...
全黑福喜 发表于 2011-10-2 17:05

嗯,说的也是,关键是要看使用效果和适合自己的,至于产地不占主要比例,连车子都是国产的,就别谈什么进口不进口的了,要进口的就直接买进口整车了,那样才会进口到每一颗螺丝,有些时候国产货并不见得就比进口的差。
拿分走人,,,
我那福喜用的排气和你的一样!!
我那福喜用的排气和你的一样!!
耗子机车 发表于 2011-10-7 20:49

TWPO的二代静音回压管,刚开始的时候也许是心理作用,感觉声音比较醇厚,可用了个把两个月之后就变了样,个人感觉还不如原厂的加速好!哎!但愿换了30芯的前减后能有别样的天地!本车用的很少,一个月都开不到一百公里,买了将近一年了,现在里程为4800KM,平时因为出差多,放在地下车库盖着,不过保养从来不会吝啬,机油用的是180大洋一升的美孚精装1号。
两个风扇?呵呵我也是南宁的.