QQ登录

只需一步,快速开始

O2黑色福禧前来向各位领导报道!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初来驾到,请多包涵,以车会友,携图求助,一直提倡原装小改外观路线,准备升级前减,求推荐:1、NCY30mm芯带三角台;2、法斯特30mm芯带瓶;3、法斯特30mm芯不带瓶的;价格都在1300左右,到底哪一款适合跑街代步用,效果比较突出的,因为原厂减震确实不敢恭维!话又说回来,换了前减震不换刹车鲍鱼和浮动碟的话确实不好看,连带的配套就是这么产生的!折腾又蛋疼,劳民又伤财啊!决心升级前减、鲍鱼、浮动碟(RPM200mm  500元左右)、卡钳座(200元左右)、刹车钢喉管(RPM  235元)、防摔杯(NCY  120元)等,轮胎与钢圈暂时不换(用坏再说),嘿嘿,各位觉得怎样?给点参考意见,谢谢! IMG_0158.jpg IMG_0175.jpg IMG_0190.jpg IMG_0191.jpg IMG_0193.jpg IMG_0240.jpg IMG_1663.jpg IMG_1665.jpg
回复 1# 高速小磨

补充一下,鲍鱼准备上Frando  HF8对四的,价格900元左右。这个牌子有兄弟在用吗?
我也欧2的,但不及你的花哨
我也欧2的,但不及你的花哨
盘金哥 发表于 2011-9-29 22:07

你是指小的还是大点的花哨?大点的是比较花哨,虽然改了很多东西,不过原装外观占主导形象。
拉分开路!!!!!!!!!!!
你有足够的钱,把前后胎也换了,我就在原厂胎上吃过大亏。
前胎热熔,后胎无所谓,看个人经济情况了。
兄弟可以看看我的帖子http://bbs.moto8.com/thread-160506-1-1.html
第五页有换前减的感受
你有足够的钱,把前后胎也换了,我就在原厂胎上吃过大亏。
前胎热熔,后胎无所谓,看个人经济情况了。
消失在水平线 发表于 2011-9-29 23:18

现在升级前减部分的预算是3000元左右(真是吃饱没事干瞎折腾!),其实我最开始就是想换的轮胎和钢圈,前轮要邓禄普90全热熔的,后轮要普利司通350全热熔的,钢圈换正品RPM九爪黑色的,但是找不到理由说服自己,想想反正只是跑街用,先将就吧,用个万把公里再换不迟(现在5800公里了),现在就换掉未免有些浪费,谢谢。
兄弟可以看看我的帖子
第五页有换前减的感受
全黑福喜 发表于 2011-9-29 23:28

谢谢兄弟!你的车子很漂亮,我看了很多遍,其实我们的品味就是一样的,可以说我未来的升级概念基本和你的一致,只不过是颜色上存在偏差而已。我想换的是RPM黑色的轮毂,你那前减法斯特不带瓶,我想要带瓶的,可是一方面有偏向于NCY的!正在徘徊呢!
兄弟可以看看我的帖子
第五页有换前减的感受
全黑福喜 发表于 2011-9-29 23:28

谢谢兄弟!你的车子很漂亮,我看了很多遍,其实我们的品味就是一样的,可以说我未来的升级概念基本和你的一致,只不过是颜色上存在偏差而已。我想换的是RPM黑色的轮毂,你那前减法斯特不带瓶,我想要带瓶的,可是一方面有偏向于NCY的!正在徘徊呢!
那两个 是风扇》?········
那两个风扇 有什么用的吗~?
那两个风扇 有什么用的吗~?
机车爸爸 发表于 2011-9-30 00:16

嘿嘿,既然是风扇那肯定是散热的啊。
回复 9# 高速小磨

带瓶的只是起装饰作用啊,哈哈,我打算搞两个好看的贴纸把两个螺丝孔遮住的。其实一句话,改装是条不归路。我敢保证,兄弟你换完了前减刹车一套,不过几天就会嫌轮胎抓地力不够,这样一来轮圈轮胎又要不少钱。所以我建议,换刹车的同时搞条热熔胎放前面。
回复  高速小磨

带瓶的只是起装饰作用啊,哈哈,我打算搞两个好看的贴纸把两个螺丝孔遮住的。其实 ...
全黑福喜 发表于 2011-9-30 09:30

谢谢兄弟的建议,请问你换的法斯特前减带有三角台吗?这前减配套有什么?