QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走驴

我的复古老驴——W650

车好,文字也好、、、、、、、、、、
漂亮的精品,可惜图片太少,介绍也太少,声音舒适性油耗 。。。。。。给兄弟们说说啊!
我喜欢!!复古

32# 里森开
W650的机车数据和图片百度就能查到一些,不用我赘述了吧。说一下感受:提速迅猛,官方数据是0~100只需5秒多一点,扭力强悍,五档时速35往上全靠油门,三千五百转左右时速过百。坐姿舒服,手把宽大,更象是巡航车的感觉,声音当然不是很好,热车以后齿伞声相当大,不懂车的人肯定会认为这车烂了,但绝对没问题,我在外国视频网站上看到的相关视频,还没发现比我车声音更小的W650呢,这也跟原装排气有关,消音效果十分好。至于速度,据说台湾车友曾跑到184,国内车友也有跑过180多的,但我们这边没有那么好的路拉高速,我朋友骑过170多,我带人跑过165,我的感觉这车的油门就是160多一点,再往上就不是油门控制的速度了。
缺点:高速和过弯的时候,车把稳定性差,需要加装钛尺,但又破坏感觉。后瓦盖容易开裂,一开始我不知道,结果跑了一次五百公里,后瓦竟然有些裂开,后来在里面焊了两根钢筋解决问题。怠速时齿伞噪音过大,但是进入三千转以后,感觉这个声音就象音乐一般好听。还有一点我不知道是缺点还是特点,就是震动,哈哈,两个活塞同上同下,就算装有平衡轴,也难以消除这种震动,反正我是很享受,别人我就不知道了
油耗我认为比较低,大概百公里4个左右,有一回我加了四十块钱油,跑了194公里,里面还有少许
防火防盗,注意安全
张天宇 该用户已被删除
喜欢复古,经济有限买不了W650,只有买了CB400SS,也是好车!
很经典的。。。也超喜欢。。。

不错的W650啊!
我现在喜欢大复古啊!我的车
楼主,复古车也不低调啊,不信你上街走走?
顶W650顶楼主的心态!!
"慢下来也是一种突破"
说得好!
我的W650(电镀版)
我也来说两句,W650的扇齿声正常情况下声音是很轻的,我这有2台W650声音都很轻,以前一直玩本田车的,觉得本田车的机器声音最静,基本没杂音,现在发现W650的怠速时可与CB400象比美,估计你的扇齿间隙不对

哈哈!楼上这几天正陶醉中吧!什么上w650的生活啊?
43# 芳贺
我也不知道是怎么回事,反正冷车的时候极安静,绝对媲美CB,但就是车完全热了以后,声音变大,本来我也想调伞齿间隙,后来看到台湾车友的文章,说是调得不好反而会造成崩齿,也就做罢了,声音大就声音大吧,不影响骑就行,现在拿车以后跑了五千多公里了,声音也没变大,哈哈,无所谓了,大就大吧,反正也不打算主动卖掉了。