QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走驴

我的复古老驴——W650

保养的真不错···
复古车真不错··
多上照片,详细介绍!11
支持走驴哥!
多来几张解解搀
楼主我帮你算过命了,你下一个老婆注定是凯旋.
looksoks 发表于 2009-5-8 10:33

是啊,我也这么觉得。
向往的东西`
经典的车,游走在乡间小路.....
头像被屏蔽
8# looksoks
嘿嘿,兄弟这个算命先生还是算错了,什么品牌对我来说根本不重要,我要是那种感觉(如果是凯旋T120我肯定特想要),玩复古要的就是低调,是不是?下一步是想收个真古车,然后进行一下改装,赋于它新的意义。骑行和改装是玩车的乐趣所在,我喜欢每个看似简单的机器发出的阵阵颤动,更象另一个自己,而不是机器。
9# 5220108
现在不放仓库了,哈哈哈,放朋友的工厂里了。不过真是感慨万千啊:一辆机车失而复得,就象是注定的缘分——该是你的就是你的。车找回来那一刻,我真没有想象中的那种欣喜若狂,一切真实得象从没发生过一样。
18# 小猛南瓜籽
还想偷摸在这儿得瑟一下,结果还是叫你给发现了,{:1_126:}
一直不愿用无谓的语言描述对于机车的理解,一直也不喜欢听有些人用最酷最炫的辞藻表达对机车叶公好龙似的喜爱,虽然这并无太大难度。但实在是更不愿看到太多的人用鲜活的生命去实现所谓突破。我想说的是:如果你有一辆所谓好车,那没事的时候也骑骑所谓破车,慢下来也是一种突破。我理想中的机车世界是:没有比较、没有品牌(在中国没有形成摩托品牌力量之前)、没有好坏、没有评价。这就是我的复古情结,赞不赞同都可一笑而过
一直是我非常喜欢的车啊!希望有天能够实现梦想!顶了!
W650从2年前就已经列入我的 五年计划 中了…………
男人对机车的最好理解