QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
在这里,作为一个新疆人,我想告诉所有想来新疆而被所谓暴动影响到的车友,自古新疆就是祖国版图不可分割的一部分,过去没有被分裂,今天更不会,想来就放心的来,随时来,安全绝对有保障,不要总是被夸大的谣传吓倒。记住,社会主义在新疆!哈哈……

我记住了————社会主义在新疆,呵呵  发表于 2012-2-27 21:11
把骑车和文化揉为一体,很美,今天注册为回复。

谢谢您的注册和回帖!  发表于 2012-2-27 21:10
又认真的看完了一遍。不知道该说什么,伟大的信仰。感慨!很是喜欢这个游记。很美很美,很漂亮。。。真的很漂亮。,。。
墨绿灿哥 发表于 2012-2-27 20:47
又认真的看完了一遍。不知道该说什么,伟大的信仰。感慨!很是喜欢这个游记。很美很美,很漂亮。。。真的很 ...

谢谢灿哥的欣赏,笔记本修好了吧?
希望您今年的西藏行快乐,平顺!{:soso_e181:}{:soso_e112:}
山鷹的貼 必須頂~~

谢谢  发表于 2012-3-8 08:41
纵横山鹰 发表于 2012-2-27 21:32
谢谢灿哥的欣赏,笔记本修好了吧?
希望您今年的西藏行快乐,平顺!

笔记本扔掉咯,内存啊,板子啊,啥的给了需要的朋友了,下午又买了一台,哎,还真有点舍不得,呵呵,质量真没法说,好,所以又购戴尔。哈哈哈,希望一路平安,也很希望遇见你,哈哈,看看你家的狗狗,还没玩过越野哦,在这里我觉得很开心,很有乐趣,谢谢你
好强的帖子,开篇的音乐搭的绝了。。。。

谢谢lionwxt 的关注和对鹰的支持,那是我很喜欢的“藏文六字真言”!  发表于 2012-3-8 08:40
一口气看完 真棒{:soso_e183:}

谢谢先锋天堂!  发表于 2012-3-8 08:40
难得有这样的 女摩友,文字,照片都牛呀。
纵横山鹰 发表于 2011-9-28 09:58
曾经有段时间我一直在看闲远山人前辈写的关于宇宙于人生,
很受他的思想启发,他说旅行,终将是从眼睛到心 ...

说的 好。有些事不是谁都可以 看明白的。
山鹰:你是女性的骄傲!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e179:}
爱鱼摩托—SD 发表于 2012-3-8 00:15
山鹰:你是女性的骄傲!

今天3.8日,一早上网看到这个回复很开心!{:soso_e195:}

世界因女人绚丽多彩,
女人因真实而可爱,
因可爱而美丽....

机车的世界,女人一样可以演绎的很精彩!
祝玩车的女性朋友们每天开心无极限,幸福恒久远....{:soso_e178:}
{:soso_e179:}人美,车美,景美,神美,意境美,,

好多美,到极致了....  发表于 2012-5-2 17:17
{:soso_e203:} 楼主莫非是女车友?  那祝节日快乐了。。。

谢谢闪电一瞬间的节日祝福,如假包换!  发表于 2012-5-2 17:17

张掖 丹霞地貌

张掖 丹霞地貌