QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
回复 221# 刺客风行

摩托车           

藏獒四代     250
看了几乎一个通宵,眼睛都涩了,祝愿,鹰,猫,吉祥,安康

谢谢蛮牛11的祝福!  发表于 2012-1-4 18:17

太美了!欣赏了,学习了!特别是帖子里的“小贴士”,对象我这样新手太有借鉴价值了。像山鹰学习,像山鹰致敬!{:1_132:}

谢谢,互相借鉴和学习,经验共享!  发表于 2012-1-4 18:18
{:1_132:}{:1_132:}
在吧里没回过几个帖子,这个帖子值得从心里认真地回复一下。

我们都是平凡的人,过着平凡的生活。当这平凡的生活像白开水一样蔓延煎熬的时候,我们需要的是来几窜浓浓孜然味的烤羊肉,来一瓶烈烈的辣嗓子伊力特,来一段长长的旅行,来为这无奈的现实生活注入一点青春的梦想,为这忙碌于生计的奔波岁月点燃一份火热的激情。

好多时候,我在想,摩旅,到底是为了什么,证明了什么,征服了什么,表现了什么,其实许许多多的摩友用实际行动一一作了回答,透过种种现实的表象,你可以悟彻--------摩旅,其实就是一种生活的方式,仅此而已。

你跑完了新疆,云南,西藏,等等等等的地方,其实你什么也没有征服,更无法征服大自然,充其量至多是征服了自己而已。在博大的自然面前,我们永远是沧海一粟,大漠一沙。抱着一颗平常心上路,你将收获的是不平凡心路历程。永远不要比谁的车好,不要比谁跑的更快,比比谁跑的更长,跑的更久,比比经年以后,谁还对摩旅坚持着滚烫炽热的激情。。。。。。。。

旅行其实很简单,只要一辆摩托车就够了。简简单单,真真实实,岁月如歌。。。。。。

遥祝楼主安好,和顺,平安,有你在吧里,摩友们的生活会很精彩。有缘的话,或许会在摩旅路上不期而遇,呵呵。

评分

{:soso__10891777537002604820_4:}
年度大片,长见识了!
女中豪杰,{:soso_e182:}

谢谢,很多女性都可以做到的!  发表于 2012-1-10 08:47
强帖留名~~~

现在留名晚了点....呵呵  发表于 2012-1-10 08:48
总算全程看完!认真的看完!

谢谢军奇新的认真,铭感!  发表于 2012-1-10 08:47
骑摩托的才女

谢谢东子!  发表于 2012-1-4 18:19
创联2011 该用户已被删除
我们女性的骄傲!{:soso_e179:}

谢谢非洲斜阳,速度可以企及的世界女人也同样精彩~!  发表于 2012-1-10 08:45
楼上可是太难得了,有3-5年没露面了,一向可好?
女性得骄傲

我很感恩父母给了我一个这样的性别!  发表于 2012-1-10 08:45