QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CBR1000RR

CB400 VTEC 3代 兄弟你们都用的哪种全合成

U能量,现在跑到4000公里了,感觉过3000后性能下降要换了
我的三代现在用的是H 100摩特的,我感觉档位不顺, 不知道是机油的原因还是机滤的原因我是连机滤一起换的,机滤有点点锈不知道有没有影响

//www.moto8.cn/thread-13765-1-1.html我在这里发表过,鉴定机油的真假,
一般3100就可以了,CB对机油不会有太高的要求!~
狂飙版主、越野天地摩友,两位好!看到你们的回帖,对道达尔霹雳似乎不感冒。我非常诚恳地向两位咨询一下对道达尔的看法和评价好吗?如果讲得详细些,不胜感谢……{:1_127:}
狂飙版主、越野天地摩友,两位好!看到你们的回帖,对道达尔霹雳似乎不感冒。我非常诚恳地向两位咨询一下对道达尔的看法和评价好吗?如果讲得详细些,不胜感谢……{:1_127:}
风雅倜傥 发表于 2009-5-11 12:59

我也想知霹雳差得好离谱吗?只知道包装粗糙了。用了几年了,麻木了,有问题可能不知道,麻烦高手告之,好让我及时更换!
我准备用壳牌U能量。因为这个很便宜,淘宝79有的卖70(心里没底)
车子碣石发来还没到家,高人交代纯水车到家也要磨合,买U能量用1000公里换。
然后大品牌全合成一个一个试用。
先从最便宜的开始 U能量- 雷霆1号- 嘉实多极速超霸(R4)-威爽全合成-摩特300V
一个一个对比.以后我会写用后评测.

另外U能量和摩特H100基本等价. 不知道那个好些.
H100是矿物油全合成,U能量属于什么类型全合成.
我也想知霹雳差得好离谱吗?只知道包装粗糙了。用了几年了,麻木了,有问题可能不知道,麻烦高手告之,好让我及时更换!
openyou 发表于 2009-5-11 15:30

OPEN骑的是什么车子?请教的人还没出现,咱俩先交流交流道达尔的使用感受,好吗?
我的KLX250,是用的道达尔霹雳,快一年了,感觉还好!我四千公里才一换,没觉出啥不妥的……你是啥情况?
狂飙版主、越野天地摩友,两位好!看到你们的回帖,对道达尔霹雳似乎不感冒。我非常诚恳地向两位咨询一下对道达尔的看法和评价好吗?如果讲得详细些,不胜感谢……
美国红线,20W50.,效果很好。。。。。。。换挡轻,顺。。。。。。。发动机噪音小。。。。。很不错的全和
2威爽吧```````````
刚买了行货美孚雷霆1号,先用上1000公里.然后再换嘉实多极速超霸.一个一个的试用!

大家的CB都用过什么油.说一说用后对比和感受.?
楼上的打算一千公里就一换?只怕这样实验的周期短了点吧?还没有完全体验机油的性能呢,就换种类了……个人认为不妥。应该至少2千或者2500公里,再换油对比。
我3部车都用威爽 比较不错
CB最好伺候了;我建议你们不要经常更换机油品牌;对发动机并没有好处;还有,年份越长的车,一定要用稠度高的油
过热版主这话实在!{:1_132:}