QQ登录

只需一步,快速开始

CB400 VTEC 3代 兄弟你们都用的哪种全合成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1嘉实多极速超霸
2威爽全合成
3美孚雷霆一号
4壳牌 爱德华斯 U能量
5法国摩特 7100或者 300V
6道达尔 霹雳4T
我以前的v1用的是motul的5100 也试过威爽半合成,足够了 长途短途都没问题 至于其他油 没试过,不发表意见
道达尔就免了吧
威爽半合成~~~~有钱上7100也行啊~~
以前大多人提及的都是嘉实多R4(现在叫极速超霸吗?)或者威爽全合成.
现在感觉用的人很少了,很多人用摩特机油.
摩特的型号太多, 全合成油3款 . 300V 7100 H100 半合成有 5100 3100
不知道选哪款.
我以前的v1用的是motul的5100 也试过威爽半合成,足够了 长途短途都没问题 至于其他油 没试过,不发表意见
海饼干 发表于 2009-5-6 22:45

半合成,以上你用过的两款。能感觉出区别吗?哪款适合些
福斯全合成,半合成也可以啊
俺用美国红线的全合成
头像被屏蔽
顶你楼主。我现在也骑虎难下。现在看好雷霆美孚一号,跟摩特7100.不知道用哪个好。

对了请问大家壳牌U能量怎么样/?
motul 300V
longzai0808 发表于 2009-5-7 18:27

这个油是市面上能买到的最贵的全合成机油了。
130 以上的价格吧?
我以前用的2威爽全合成
CB最好伺候的车了;H100足够
另外夏季到了.温度比较高.和冬季比较起来用油上有什么讲究.
留意了一下有的同型号的机油.有不同的粘度.
例如: 5w40 10w40  10w50

哪款更适合夏季使用?
道达尔不怎么样。我用的道达尔霹雳全合成很垃圾。没办法形容他]