QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: davidsundy

摩旅日记------一个人的旅行,从徐州到呼伦贝尔(更新完毕)

火... [复制链接]
真的骑摩托出去玩 太爽了 我以后老了 就搞一个摩托车到处玩
钥匙丢了的情况很复杂,可以换锁,不过我有一把是带芯片的HISS感应钥匙,二手车买过来时只有一把,配的一把没芯片,打不着的,所以当宝一样的看守住,生怕掉了就必须花大价钱换整套锁具。
幻想在大兴安岭的那段里,没有人烟的地方,只有虫和鸟的声音...那感觉很是很奇异的,原始的生存境界,车是不能罢工的,要不然你会成为野人在山上找食物,好想亲身感受那段路程。还有,发现楼主文采不错,我一口气看了这么多页
幻想在大兴安岭的那段里,没有人烟的地方,只有虫和鸟的声音...那感觉很是很奇异的,原始的生存境界,车是不能罢工的,要不然你会成为野人在山上找食物,好想亲身感受那段路程。还有,发现楼主文采不错,我一口气看了这么多页
认真看这个贴,眼药水滴了3回,太精彩了,关键是真实的内容,比电影来的更加吸引我们爱摩族!敬仰楼主!
楼主有机会来我们舟山,我用迅鹰接待你的JOG, 外加海鲜
QQ 457214420 期待加为好友
顶老乡!手机拍的吗?可以和单反比美了。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}   一篇好遊记            

赞:    单车独胆   曲折婉转  草原芬芳 人情悠长   

小绵羊跑长途 佩服您的毅力  祝您一路平安{:soso_e183:}
与你同享{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
敬佩楼主的勇气和毅力,尤其是用小绵羊跑这么远,你的那个同学在那呆傻了,货运的欺诈难以避免,就是我们当地人去发货都上当,隔着栅栏里面的是公,外面大厅过磅,打包的都是私人的,收费收的你直迷糊。
扎兰屯到博客图的公路没有那么可怕,毕竟是柏油路面,过往车辆也相对多些,只要油料保证充足,不爆胎,不坏车,尽管慢慢的欣赏沿途的风景,你的小绵羊警察是不会关心的,(但想骑大排量车来的车友要注意了,除非你有正规的手续,保险齐全,如果车辆手续证照不全,还是放弃吧)。呼伦贝尔的省道的路况总体都是不错的,只有边境公路多是砂石道,想走要提前了解路况。
迷恋街车 发表于 2012-2-10 17:08
楼主有机会来我们舟山,我用迅鹰接待你的JOG, 外加海鲜

谢谢,非常感谢朋友的支持,已经加你了,以后有机会去那边玩玩。
孬机子 发表于 2012-2-10 23:40
顶老乡!手机拍的吗?可以和单反比美了。

谢谢,是的,手机拍的,主要是景色好。现在回想起来,依然心潮澎湃。
gh-shl 发表于 2012-2-11 21:36
敬佩楼主的勇气和毅力,尤其是用小绵羊跑这么远,你的那个同学在那呆傻了,货运的欺诈难以避免,就是我们当 ...

谢谢您的指点,我想以后还会再去的,到时候心里会有底多了,当然到时候换跨骑去