QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

梦想再度起飞---银海地产车队环塔行[ 补发营地生活\小齐、华姐现身]

皮卡车偏偏在此时出了问题;:dizzy:

哈哈,也就是打个的带路就能解决的事,或许曲颂东就是想就此练练队伍吧。{:1_130:}

在风雨中多次转来绕去转圈圈没结果后,车队决定继续前行,寻找高速公路的服务区休息,因此时离天亮只有三小时了。没想到是由于全线的高速公路服务区在升级改造中,停止了所有服务项目,只好继续前行到绵阳寻找住宿。东方发白时找到了住宿,管它好不好立即入住睡觉。

哈哈,曲颂东开着大型卡车在城边小街窄巷间找住处的那技术真不是吹的,说不定参加环塔卡车组能拿到一个很好的成绩啊。

尽管出现了一些意想不到的情况,但我相信车队会越走越顺利,达到车队预想的比赛结果。同时让我想到,别的参加环塔的队伍情况如何?特别是那些个人无后援参赛的车手的途中艰辛?

翻越秦岭

8月26日绵阳---西安.全程高速共870公里,用时12小时,天啊。

第二天没睡到中午时,被人从迷睡中强行拉起,午餐后继续上路,为抢回丢失的时间,车队决定走高速直到西安,途中同样发生了前一天遇到的问题,一是;走上高速路后,突然发现所有的服务区和加油站升级停业,只好下高速路寻找加油站。二是;到达西安时,吸取了成都入城的教训,很快进入城区,但不知何因,找了多个酒店都没床位了。

西安发展的真快,城市越来越大,在GPS的帮助下,总算是安营扎寨了,看来途中对GPS的研究效果显著。

秦岭很美,不再是蜀道难,难于上青天的往事,从刚完工的高速路,很快就到了百里秦川。秦岭是一条摩游的理想线路,走老108国道一定会更有味道,这里深厚的古三国文化内涵让我入迷。
哈哈,真是让高架桥绕昏了头脑,说到风景去了。

无线上网真慢,别人早进入梦乡了,我还得这样在半睡半醒中工作。上车就睡觉,停车就照相,别人睡了还得睁眼工作,这就是环塔记者甜蜜的苦差事。

顺便说一下,秦岭一带的高速路隧道特多特长,多到你想不到有多少,长到白天也如同在黑夜中行车。
谢谢各位的观看和顶帖!

天又要亮了,明天的行程西安---兰州。但愿能见到球站、黑七和兰州的摩友们。
最后车队车手名单老哥能透漏一下不?
天堂鸟-北京 发表于 2011-8-27 00:42

人在旅途中,一切都得到了才知道。
宝马也去环塔!老石头继续嘛
大空翼 发表于 2011-8-26 23:32

随车带去一辆自行车就更会让你吃惊了。{:1_121:}
拍的真好!!精彩精彩@!!!!!
期待更多的图片上来~~~~~~~~~~
星哥报道的即使全面

曲哥的阵容很强大,兄弟想你们了
喜欢这种跟队报道形式
回复 37# 星际陨石

辛苦您了
{:1_119:}