QQ登录

只需一步,快速开始

梦想再度起飞---银海地产车队环塔行[ 补发营地生活\小齐、华姐现身]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

塔克拉玛干那片风挑驼铃的地域,吸引了多少人的心,迷惑了多少人的梦,多少人想在这一望无边的沙漠中尽情奔驶。

渴望让肆无忌惮的阳光点燃热情,渴望让高山上流淌下来的雪水滋润灵魂。内心的期待更是拔高到了极点。对于一个中国的越野爱好者来说,去环塔,不论是比赛还是观战,往往都是带着朝圣的心情。称得上中国顶级越野赛事的环塔拉力赛,以它不断向艰苦自然环境、人类体能极限和赛车技术性能发起挑战的比赛精神,吸引了众多敢于挑战极限、热爱越野的人们纷纷前往。

环塔很远,远到遥不可及。总是在无比的羡慕中,关注着一年又一年的赛程,看着别人的战车一路征程,有人失意有人胜利。玩越野的人能够亲身去体验环塔的魅力,去感受新疆的风情,这一切的一切都是越野人向往和追逐的梦。

驾驶着爱车,翻越一座座沙丘,扬起阵阵风沙,遇见长长的驼队,接受陌生人讶异的目光这样的场景,总是在被城市沉闷的生活压抑到窒息时,无数次地浮现在脑海中。寻求解脱,幻想放纵,体味孤独,麻木的心试图发现不一样的生活。

在雄浑辽阔的沙漠,在茫茫无际的戈壁,用摩托的车辙,在沙漠、戈壁滩上留下深深地印痕。也许恶劣的自然条件,会让这过程不那么美丽,甚至可能是艰苦无比的,也许经历过环塔的历炼,会带来改变的惊喜。

多年参加环塔的车手曲颂东认为;环塔是一个男人的梦想,在环塔中寻找自我生命的价值。杨志强认为;一次环塔,一次人生洗礼,品味做人的道理,令人生更加完美。而我更喜欢方明集说的;环塔就是车友,车迷的大集会,一起说车,玩车,很幸福,很过瘾。

打开环塔之门的是你自己,如果你愿意我可带你一起去。跟着我的镜头随昆明银海地产车队一起去环塔,尽管前方有着太多的未知,正是如此才让人满怀憧憬。

准备;

8月23日到昆明银海地产车队时,看到了车队的最后一次对机车进行调试和加装相关配件的工作场情。
曲颂东新加装的拉力表;
老方的大饭盒{:1_130:} {:1_130:} 到新疆时,这东东一定得改。
车队所有的赛车上都将加装这个小小的随车工具盒;
曲颂东对准备工作很认真,有时可说是有点过份,那怕是小小的一件事,都要在他那里得到通过才行。
卫星跟踪器支架;

细节决定成败;

此次环塔,车队新购入了一辆全新的福田重卡,并进行了改装。这次环塔由于种种原因,车手人数减少,但俱乐部还是决定组成车队前行,就算是去环塔试车跑磨合。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
搭上环塔班车的宝马;
过几天就可以见面了,老曲的队伍越发的庞大,一路平安!

已经出发了啊,祝一路顺利!