QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国际大嘴巴

大贸没什么神气的 到底怎么回事情心里清楚 愤怒酸葡萄

火.. [复制链接]
只能怪自己运气不好啊
中奖几率问题 好车 几率中奖率低  孬车 中奖率高    没有不坏的车 宝马 奥迪的汽车不少烧机油呢  小日本的汽车 软壳虾呢
有得玩已经很满足了。春风在国产里算不错的了。
我去年差点就交订金预订捷马了,后来想想还是不踏实,在各大论坛潜水后买了锋彩150.
车友要养成自己经常检查的好习惯,一些小问题能早发现,早处理。
国产车就那样,小毛病不断。
国产车出现这样的毛病绝对正常,我的车架子都有开裂的地方。
这才是国产,这就是国产啊!!
改头换面顶上去!
有什么好喷的! 不要表达这种思想!  这世界,没人同情弱者!
自己努力,多赚钱,实现自己的梦想! 
其实,很多人,买个车,都是辛苦攒的! 
苛捐杂税太多了,
前段时间买了一部空调,看了发票吓一跳,居然交了800元的税
不以排量论身份,不以距离论摩旅,不以价格论车友,骑什么车不重要,骑多钱的车也不重要,骑车能跑多远,更不重要,重要的是享受摩托车带给我们的乐趣~~卸掉一切附加在摩托车上的那些不该有的东西,自由自在的去寻找快乐吧~~

真理!  发表于 2013-3-28 13:20
走!占领碣石镇!
有钱就是大爷?哦呸。。。

我爱玩啥玩啥,关不着别人鸟事,自信很重要。玩飞机的还有航天飞行器盖着呢。
楼主字里行间无不透露出一种酸  还带点很娘的味道  这是为什么?
NND,洋垃圾坏的车也不少,怎么就没有人发帖呢,好奇怪哦
安帝 发表于 2011-8-3 13:03

家丑不外扬啊 哈哈 你懂的