QQ登录

只需一步,快速开始

大贸没什么神气的 到底怎么回事情心里清楚 愤怒酸葡萄

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直以来,因为没有钱,我也没有一部大排量的车子。不过我觉得热爱摩托车运动是不会改变的。
难道说听交响乐就一定要用最顶级的音响吗?这是何等奇怪的理论?
我开个GT125就不能压弯吗?前一阵子被一伙本地的所谓哈雷帮嘲笑。说我是伪车迷,明明车子这么破,还要穿全套装备,真好像是一回事一样。
我就奇怪了,照这种逻辑,骑自行车的都应该赤膊吗?
大贸大贸,你神气什么?你有钱,你不要来嘲笑我。我也没有碍着你什么。咱井水河水。
大贸大贸,你神气什么?你的钱难道就这么干净吗?
中国人现在过什么日子?你们凭什么能比别人有钱?还不是剥削来的吗?
我知道我是酸葡萄,我承认我买不起大贸,我没有出息。
但是我还是很喜欢摩托车,难道这个圈子就这么势力吗?我和也几个哥们儿去跑过山路,我喜欢山路,我也喜欢压弯,难道压弯非要190的轮胎吗?
自从这次被奚落,心里很不是滋味,我想买大排量,可也最多只是水车。
今天订阅的摩托车趋势杂志来了,看到了上面的文章,说要买摩托车,不要怪别人贵,要怪自己没有“提升自己”,我了个去呀。怎么提升呢?老外只是花两三分之一的钱就能买的东西,在我们这个国家要花几倍的价格,我怎么提升?还有老板压榨。
老板倒是买了大贸了,老板骑车吗?妈的连擦车都懒。开车对他们来说,是很有面子的事情。
到底谁是伪车迷?到底是谁,让谁做了伪车迷?
我想不明白。我只是一个没有出息的愤怒酸葡萄。
春风?????
就是一个悲剧........把车直接拖到他们厂门口去
所以纠结,是耍水货还是国产。。。
要不要联合起来 派代表和厂房沟通协调?
什么牌子啊
春风 捷马 呵呵
这里的国产板块 不能说国产不好 当心口水楼主 哈哈
唉{:1_115:}{:1_115:}
坑爹呀!!!!
有看 到 这个帖子了 春风啊 春风。。。。。还是  洋垃圾好
我家里 72 年的 YB 100 白金点火
现在还能 100 急速呢   没坏过  连白金都没对过  大概  15万公里 反正仪表翻了一圈了 (本人老爸的车子)
NND,洋垃圾坏的车也不少,怎么就没有人发帖呢,好奇怪哦
垃圾..........................................
大家就讨论出现的毛病就好了
别东扯西扯的影响安定团结!