QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FireRising

。。三只小猴追逐草原……“随便都美,随便都很美。。。”

火... [复制链接]
太NB了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猴哥。。猴哥。。你真了不得。。
新泰动力 发表于 2011-7-22 13:06

呵呵,兄弟都唱上拉~~
看把那乖巧的猴子给累的....
小猴子怎么爬上雪宝鼎的啊,虽然空滤取了,我也替它瞎担心了一场!
纵横山鹰 发表于 2011-7-23 01:17

谢谢山鹰老师~~那时,心里只有一个念头,管他三七二十一,摸爬打滚也得骑上去,那只高反严重的猴子是这样形容的“上雪宝鼎,比走路快点;比小跑慢点”{:1_130:}
爱好摩旅的朋友 一定要顶 照片文字都非常美哈哈~~
不过弱弱的问一句猴子可以上牌吗?
这个要顶。。。自从买了猴子 就没休息过 我的个去。。。真想出去 跑跑啊。。
骑车不回头 发表于 2011-7-23 09:54

只要有米 一切皆有可能
骑车不回头 发表于 2011-7-23 09:54

在成都可以上的,金城之前可以上,现在没有出国3了 还不知道消息呢 这边还有三只即将加入的猴子在等待……
这个要顶。。。自从买了猴子 就没休息过 我的个去。。。真想出去 跑跑啊。。
穿来穿去 发表于 2011-7-23 10:29

哥们儿,把你的猴子发来看看吧~~
回复 18# FireRising

我强烈的想被精神病!
小猴子出行安全,经济,操控性好!快乐无穷!{:1_117:}
顶你们啊,牛人
这个 必须顶
车子不在大小,是人的一种,精神,爱好,向往,关键是毅力,顶你们祝你们路途愉快
小猴子出行安全,经济,操控性好!快乐无穷!
〓摩托战士〓 发表于 2011-7-24 11:19

确实安全,其实坐垫也挺爽的
顶你们啊,牛人
爱龙的超 发表于 2011-7-24 11:38

谢谢啊~呵呵