QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KT独立寒秋

鞋子的问题

火.. [复制链接]
回复  天才白痴

夏天穿捂得慌吧
河南河北人 发表于 2011-7-7 10:53

车子跑起来之后 就不捂了
强烈建议 穿旅行款车靴。别以为没有用。迎面骨的护板在你碰撞的一瞬间会救到你!!!长途骑行 穿户外鞋绝对是对自己不负责的!!没有护踝,没有护迎面骨!非常危险!
这只是个人意见。如果有人说 我穿拖鞋也一样进藏,那SORRY 了。请别搭理我。当我废话吧。
1106242230e39779a4127304e8.jpg untitled副本.jpg
篮 球 鞋 喽!
菜鸟学习了  预祝路途愉快
个人比较喜欢登山鞋,离开摩托车,徒步穿越的时候也非常棒!
马可菠萝 发表于 2011-7-8 10:58

菠萝,你在展示 你和江浩的情侣鞋吗
学习了.......
夏天穿捂得慌吧

恰恰相反,不但不热,而且还非常舒服,脚也不会出汗,非常宽松,很不错的。
可以带护膝吗,靴筒有点窄哦。

可以啊,你可以把靴筒放在裤子里,把护膝穿在裤子外面就行了,还不影响行动,试试就知道了!

车靴也便宜,200-300元,出去一趟,回去丢掉就行了,超值啊!
不知该怎么说!我在选择长途鞋子时也一直困惑,前后买了2个都不理想,一次出行朋友以外腿断了三处,回来不久后毫不犹豫买下越野基础靴。安全还是重要!
朋友意外被车碰了,腿夹在汽车和摩托中间导致.........!朋友是个老玩家了,身边从250到1000的各种车拥有过不少了,而且是专业司机,出事时真的速度不快!当时他穿进口街靴,护具齐全。
户外登山鞋,经济实惠,质量不错。雨水一般进不去,买半深的那种就可以了。主要是轻便,易清洗。100多的别买了。200多的那种很不错的。
噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
登山鞋 加个防雨的鞋套 鞋套质量一般 根据路途长短决定带几副