QQ登录

只需一步,快速开始

鞋子的问题

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新人新手 初次上路 请各位老鸟赐教
最近想去西藏 老在考虑安全 就是靴子的问题 专业靴很结实牢固 一般靴就一般啦
但是专业靴太过笨重,特别佩服专业的,我就鞋子都穿不了
所以想问问各位 长途旅行可以穿专业靴吗 我看了N多进藏的贴 很少发现有穿专业靴进藏的。
哥们,可以穿的!
谢谢  就是太紧 太重
新人新手 初次上路 请各位老鸟赐教
最近想去西藏 老在考虑安全 就是靴子的问题 专业靴很结实牢固 一般靴就 ...
KT独立寒秋 发表于 2011-7-6 23:24

温馨建议——尽量不要穿专业靴跑长途!
我身边的朋友以及山猫出行的经历都证明了这一点,
专业靴很笨重,不灵活,长途骑行不舒适,下车走路也很累,特别是脚踝那个位置,
山猫的专业靴出门长途时基本不穿,只是偶尔在家玩时才穿!
按照他的说法,军靴才是“全地形”的,很适合长途骑行穿着....{:1_117:} {:1_131:}
买双户外徒步鞋或者登山鞋就比较好,防水,防滑,质量还不错。
回复 4# 纵横山鹰
谢谢版主的温馨提示,我就说怎么不见穿专业靴跑长途的,谜底让你给解开了,谢谢哦
yqm142026 发表于 2011-7-6 23:59

谢谢哥们 你的建议我已采纳{:1_117:}
亲身经历,马靴,超级好,鞋轻,防水好,便宜,舒服,轻便。

防水:高筒靴子,淌水都没问题,不漏。

高筒靴子可以防水路上卷起的石子打伤腿。

我觉得这是最适合用来长途的靴子了!

到淘宝上搜‘坦克靴’,
我用3515高军靴、性价比高、一双军靴好年才坏。
回复 9# 天才白痴

夏天穿捂得慌吧
yqm142026 发表于 2011-7-6 23:59

同意
亲身经历,马靴,超级好,鞋轻,防水好,便宜,舒服,轻便。

防水:高筒靴子,淌水都没问题,不漏。

...
天才白痴 发表于 2011-7-7 02:15

可以带护膝吗,靴筒有点窄哦
回复 11# 连云港大鲨鱼

谢谢! 也在考虑之列啦