QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skimotor

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,滴答滴

火... [复制链接]
回复 18# 宝贝虎

没错,我猛打了二斤密封胶,,,,,,,,,,不漏,已经跑了1500公里了,冷热都不漏,,呵呵
回复 27# 不饮三碗不过岗

宝贝虎都不知道,一定是新来摩托吧不久的haha~
回复 22# 低温蜡烛

是呀,真不是啥大事,包总的手艺真是不错,鱼鳞焊,可惜忘照相了,,,,,,,,,去年我的k7坏了,蜡烛曾给予无私分析援助,再次感谢
起车架  把车子弄车这样 太不给力了
回复  低温蜡烛

是呀,真不是啥大事,包总的手艺真是不错,鱼鳞焊,可惜忘照相了,,,,,,,,,去年 ...
skimotor 发表于 2011-6-28 13:47

一般铝焊手艺好点就可以焊的。
结合面平整度是应该考虑的。要磨平也简单,自己找块玻璃,上铺砂纸。8字路线打磨。
平整度够用了。改装2T打磨中缸结合面也可采用这方法。实际使用也没问题,那边压力高很多。
你这个部位没撒压力,所以一般可以用垫子和密封胶弥补结合面问题。
AB胶万不可取,AB胶一般国产垃圾货都不耐热,短时间可以用,长时间保证漏。
回复 22# 低温蜡烛

呵呵  希望你当斑竹................................................
回复  低温蜡烛

呵呵  希望你当斑竹................................................
厕所里哼国歌 发表于 2011-6-28 15:44

不如祈祷我中彩票
这比较实惠点。
等我中了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
省略XXXXX个YY文字及口水。
这贴要顶啊,羡慕楼主身边有位大侠,
我感觉你所说的包总、羊总,他们的手艺堪比长江7号。
啥都能弄好。。。。佩服佩服....
看完,蛋疼
最近本想骑车跑个三千公里的长途,做保养去鸟,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,准备出门,拿掉 ...
skimotor 发表于 2011-6-27 22:41

还是你没经验啊,操作也有错误,我一个人操作后起车架无数次,没有出过一次问题
回复 40# 急速机车战士

的确刚用几个月,主要还是我比较毛手毛脚的,粗心的银呐,,,,,,,,,,,,,
NB爱,还有这样的店,真的是小碣石了
说真的氩辐焊没你想的难,也可以用气焊.
回复 2# 宝贝虎

原来你也摔过啊!!!
回复 43# 黄琳娜

哥们,这材料是铝镁合金,不是铝合金,,,,气焊,,,,,,不成吧,,,,,,,,,虽然我不懂,但我感觉肯定不中啊,,,,,,,,,,,