QQ登录

只需一步,快速开始

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,滴答滴

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近本想骑车跑个三千公里的长途,做保养去鸟,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

准备出门,拿掉起车架,想当然的认为单踢还在支好的状态,就把车向左边一扔,只听咣的一声巨响,吓我一跳,我你妈的,我的小车,躺地下了,花花漏油,那是油啊,那是老子心里在流血呀,有木有,有木有,,,,,粗心大意的银,你伤不起呀,有木有,有木有,,,,,,,

满怀悲痛,懊悔,自责,二了吧唧的我扶起车子,你大爷的,,,,,,,,,

满怀悲痛,懊悔,自责,二了吧唧的我扶起车子,起车架,你大爷的,没你老子能摔车吗,,,,

满怀悲痛,懊悔,自责,二了吧唧的我扶起车子,起车架,你大爷的,没你老子能摔车吗,,,,

摔这了

摔这了

摔这了

倒后镜没事,嘻嘻

倒后镜没事,嘻嘻

倒后镜没事,嘻嘻

板子也没事,邪门了

板子也没事,邪门了

板子也没事,邪门了

起车钉近照,,,,,,真他妈豪华,,,,,

奶奶的,就是这摔漏油了

奶奶的,就是这摔漏油了

奶奶的,就是这摔漏油了

车把轻微划痕

车把轻微划痕

车把轻微划痕

离合小把,摔弯鸟,,,,,,

纯手工,自制,超豪华起车钉摔歪了自己,保护了换挡杆和脚踏,,,,无私啊

纯手工,自制,超豪华起车钉摔歪了自己,保护了换挡杆和脚踏,,,,无私啊

用甚起车架的来?边壳废了不?
600块的边壳,200多的垫子,100块的香港特快专递,500块的机油打水漂了不!
{:1_125:}同情。。。。。。。。。
这也太大意了吧  比我还...........
我停个山地车都能来回检查两遍,我那车没支撑
人有失足马有失蹄车有失边撑。。。。
我都帮你心疼,但原地摔,边壳都成那样了,{:1_128:}
边壳都碎了。。心疼啊。。
回复 2# 宝贝虎

{:1_128:}您都把帐算出来了。。

露了,露了 照片 010_副本.jpg

还是露了 照片 011_副本.jpg

还是弯弯的手把 照片 012_副本.jpg

原来是直的起车钉,给弯成九十度了 照片 013_副本.jpg

拆下来的垫子 照片 014_副本.jpg

拆,暴力拆迁 照片 015_副本.jpg

是他,就是他,就是摔在这点上漏的油,,,,假如生活在给我次机会,我,,,,,,,,,,,保不齐还会摔,,,,我擦

拆迁完毕 照片 016_副本.jpg

惨不忍睹,,,,,,,, 照片 017_副本.jpg 照片 018_副本.jpg

不忍睹,,,,, 照片 019_副本.jpg

忍睹,,,,,,只能说,新款的跑车,为了减重,做的太他妈薄了,太不禁摔了,,,

我过去的大街车,摔了没事,照骑,,, 照片 020_副本.jpg

起车架在位状态 照片 021_副本.jpg

还是起车架在位状态 照片 022_副本.jpg

包扎伤口 照片 023_副本.jpg

开焊,,,中间还有个小插曲,拆里边线圈的时候,螺丝都快拧秃了,还有一个死活下不来,你奶奶的原厂加了螺丝胶,没办法了,夜里十点钟给北岸集团羊总打电话,羊总真够意思,撇开被窝里的妞,二话没说,施展绝世神功咔咔两下搞定,,,,羊总修车,,,那真不是盖的,,,,, 照片 024_副本.jpg

包总的外甥在做前期工作,铝镁合金,包总不给你焊,你就得干瞪眼,,,, 照片 025_副本.jpg

忙碌的包总 照片 026_副本.jpg

准备工作 照片 027_副本.jpg

你看人家焊的东西,咱这小边盖,都不

好意思往外拿,,,,,,,,,,,明把我家航母砸个洞,拿来焊,, 照片 028_副本.jpg

制作中的定制车架 照片 029_副本.jpg

手工哈雷挡泥板 照片 030_副本.jpg

待改的长江 照片 031_副本.jpg

尚未完工的定制车,玩的就是这个范 照片 032_副本.jpg

哪位大仙的红旗呀,恢复的有点样了,呵呵 照片 033_副本.jpg

定制车,貌似水冷啊,不俗,,,,, 照片 034_副本.jpg

300的大宽胎,这能跑山吗,我说,,,,,,,,,, 照片 035_副本.jpg

红旗内饰 照片 036_副本.jpg

各种轮毂,每个后边都有故事啊,,,, 照片 037_副本.jpg

要开始焊了,,, 照片 038_副本.jpg

打磨完毕,等待包总出场,亲自焊接,,, 照片 039_副本.jpg

包总,神龙见尾不见首,,,,,, 照片 040_副本.jpg

又一定制车,说实话,车架做的挺牛逼的,国内这样的手艺不多呀,,,,,, 照片 041_副本.jpg

闪亮的包总 照片 042_副本.jpg

面具人包总 照片 043_副本.jpg

不知是哪位兄弟的铝圈,希望人没事啊,修好了,照样骑车,,,,,,有包总在,省了多少钱呐,买新的太他妈贵了,,,,, 照片 044_副本.jpg

神秘人物出现,传说中的太极十八焊第九代传人,,,,,,,,,,,那手艺,牛逼,,,,, 照片 045_副本.jpg

焊好了,回家安上,牛逼,一点不漏油,着急骑车跑长途,就没拍照片,玩车不容易呀,小摔怡情,大摔伤身呐,祝愿大伙,快乐玩车,能不摔,就别摔,,,,,,,,,,,,,,,

再次感谢羊总,包总,,,,谢谢了,,,,,,,,,,,

回复 2# 宝贝虎

回虎大侠:跟起车架没关系,是我自己把车随手扔地下了,,,,,,,,,,,,,,,,自己动手拆和装,包总焊接收费150元,合计:150元搞定,,,,,,,,,,,,,,没啥大事,就是发帖纪念一下自己是多么的二了吧唧,,,,,,,,,,,