QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一火着车

小弟跪求 大排 翘头 翘屁股等经验 请求前辈们指教下!!!

火.. [复制链接]
虽然我没车但是抬头视频看了不少,起步抬头是很危险滴。。。。你可以先试试缓慢起步,一只脚踩在后脚踏上猛给油(要有节制性的----)就可以了。。。。。。。。。长时间抬头行走时要加上油门控制和身体平衡的。。。。。。。。
:sleepy:..........................多看多想~~~~多练~前提安全第一!!!

RE: 小弟跪求 大排 翘头 翘屁股。。更新练车照片~~老手多指教

自己顶个~~~~~~~~~~~~~
要是想翘一下,用一档弹离合就可以。油门不敢给太大5000转以内够了。想保持匀速翘头,用二档弹离合。直接给油翘头,没成功过,水平有限

翘屁股的原理就是用前刹抵消后轮的力。。可以慢速的时候感觉一下。千万别捏的太狠,抱死
回复 33# 一火着车

最爱K系列 大R。。兄弟觉得操控性如何?
今天和老婆吵架了`非常之郁闷```平时很少发言的``今天跑出来乱顶``````````顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...
翘头和翘尾都不容易我劝你啊还是先弄台自行车练习,因为车子越重就越好找平衡点,一旦你找到了平衡点就全部OK!相对来说自行车的重量轻难找平衡点,如果这样你都能找得到,摩托就没问题。还有一点就是自行车摔了没事,摩托可不行!你说是不?
高手   是你们出手的时候了
回复 36# 香员外
K系列的车 操控都无敌~~~~~~
回复 38# 转速过高

呵呵 自行车 还真办不了 公升的车子 现在也能起头了
戴护具啊,,,不带护具就是玩命。。
去年玩车的时候没事也会玩玩翘头  给你段去年的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1OTE0MzQw.html
骑K8小R的是我 看我能不能给你解决点问题?
去年玩车的时候没事也会玩玩翘头  给你段去年的视频

骑K8小R的是我 看我能不能给你解决点问题?
爱上下雪天 发表于 2011-7-20 20:09

我看了,你还真是高手了,已经这么娴熟了
安全第一啊。。。