QQ登录

只需一步,快速开始

小弟跪求 大排 翘头 翘屁股等经验 请求前辈们指教下!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人从小就喜欢大排量的摩托车. 从CBR19  V35  小板鼓 CB-1 也玩了不少。从09年接触了公升级别的。中毒更加的深了。09年我骑CB-1 400的时候感觉速度 提速 都够用了  但是聚会回来朋友换了R1。也是我们这的第一辆公升跑车。这肯定逃不过我的手。我先感觉了下。骑了一圈下来的时候我的手都无法控制抖的厉害。心里想还是公升的牛逼啊。跟400直接没法比啊 。直接是两个档次的车子啊!朋友的车子弄回来没怎么骑我一直骑着。(朋友家里条件好,光车也开不了)10年的时候自己也想弄辆公升的车子去(前题是被着人家)。但是就是在一次俱乐部出游于我们这的时候、我心里改变了主意、原因:我们这有一条上海港的路。刚修好 非常好 可以赛赛。一个哥不敢跑。我就骑哥得05R1跟他们跑了下。05R1   03R1   02ZX-12  我骑05R1跑到275的时候被-12从后面超了 当时被超的时候脑子想这已经够快了别拉油啦!就这样在前面不远我们都刹了车。有视频 一会下面看。当时没感觉怎么样!!当天就高高兴兴的回家了!在晚上睡觉的时候想想当时!直接吓死 后怕的很。后来从视频上看大排玩特技的。就开始用CB-1。R1啊翘头。翘头的经验纯是个人自己琢磨的。之间没买跑车。卖了我的超好的能跑200的CB-1之后。买了辆BMW1150RT。(被着家里、到现在还是说我哥们买的没地方放,放这的。呵呵 苦~~~)    相信跟我这样的人应该不止几个吧! 感觉巡航还合适我点。或许加速感不会那么猛!  巡航的感觉很不错。
但是还是忘不了公升跑车特技的感觉,自己现在只是能起头,别的是一点经验没有!  所以决心发个帖子请教一下懂的翘头跟翘屁股的前辈们!!!!!!小弟真心想练下大排特技、请有经验的前辈多多指点。顺便交流下经验!  小弟的QQ109358403 加我的时候 说是特技车友(以免弄错)  也可以留下前辈您的QQ或者别的联系方式 我加你!!!
淄博的杜邦谁知道联系方式或者是QQ 告诉下  小弟先谢了~~~~~~~~~~~~  
http://blog.renren.com/blog/328082341/476512259?frommyblog      

小弟口才有限   忘前辈少拍几下~~~
沙发...................坐等高手
希望高手快一点出现!
等待中………
就是有劲念的大虾教他下呀,.....
继续等待高手的出现………
2楼的头像不错
我觉得还是别练了,危险啊,慢慢骑多好啊。
回复 8# 温州车迷
RI你只要舍得给油,直接起头
回复 10# 最爱川崎99286
这个我知道。也起过头。但是跑不了多长时间。现想学下起头跑。所以来请教下高手!希望高手快快出现!
{:1_117:}{:1_117:}
我起R1都是弹离合~改个大牙盘低扭加强了更好起头了! 我也在苦练阶段!
回复 13# 犹豫
请问下 如果不改的话  用几档起头 能坚持跑?  能留个QQ吗?
除了练习还是练习!!!