QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老西

排量决定一切

火.. [复制链接]

您说 曾经有一台改过的p3和600一起跑,直道上的差距还是很明显的,更别说原装车了,传说中极速170的欧版tzr125也就跑到一百四五,

懒得跟你论了 我的日机AX100上100都非常轻松 那还只是个定位于商用的2冲架子车      欧版小T被你说的只能跑140  150  你知道TZR后面那个R代表的是什么吗?    可能你是真没见过好车 没见过场面

我相信你不是玩2冲的人  这个2冲跑不了180 那个2冲没600CC快(差多少钱了 差多少年了你咋不提) 就拿AX100来说    老车一台 你随便找个4冲同排量的干的倒同排量的2冲 我就佩服你

你听说过TZ这个型号吗 你又知道小小的YZ125能爆发出多少匹吗 3档都撅翻了你  你给我找个4T125来比比啊

算了  你最快好了行了吧  用你开贴的话说 别人都是吹烂牛 爽了吗  

玩2冲的都是吹 我就纳闷吹给你听干嘛 你是摩托车杂志的编辑 还是某方面的权威 算个干嘛地 各玩各的 看不起2冲拿600CC来说事 鄙视你   

那么不好的2冲 没扭 没马的 我很奇怪你在2冲区干嘛
你我手上的 NSR TZR 都没有跑220的能力

但是不代表它没有这个潜力,只不过想挖掘

这样的潜力不是一招 ...
自由我飚车 发表于 2011-6-21 02:42

你别劝了 多余理他 你哪破2冲是 新款600F5对手吗
十几年前的 本田工厂125 极速240 这个你怎么解释
我以前的欧版125极速上过160,
我现在的RG125跑个140很轻松
玩自己的二冲,让不理解的人说去吧
我骑RS250用的90号汽油,六挡转速12000左右,只是180过了一点,油门还有余地转速还能上,速度没明显的上升了
有很多两冲车友说他的PGM,3XV四挡就能爆表,我不知道是怎么爆的
还有说RGV23能到260{:1_116:}
还有传说中卡吉瓦那个7挡的125,表头240,3挡就能到170.不知道极速能到多少
16楼的这么激动干嘛?tz和tzr是一码事吗?我就是没见过跑200的250,你见过,你给证据

你没见过的事多着嘞  Nasa的航天飞机起飞  洛克希德的F117投弹  布加迪在中石化加93汽油  跃马YZF-R1飞土坡  NSR500发动机在中国废品站   你大概都没见过吧   没见过 是你没那机缘没那待遇 说白了人家不带你玩 就应该都演示一遍让你看了才是达标的标准吗?    可笑 可笑 可笑

我还是那句话2冲那么不好你在2冲区干嘛

笑话,我说过二冲不好哦???你说的那些车我除了AX100和TZ250没见过以外基本都玩过。
我骑过p3、3xv、dio、jog,gp125,还包括装gp250曲轴的爆改p3。dio报废了3xv还健在。
我今天用我有限的知识就给那些喜欢编故事骗小孩子的家伙上一课
    gp125又怎样?知道gp125的极速吗?我骑过rs125,操控一流无怠速抓离合容易熄火,兄弟我给你说一般状态的gp125提速和状态很好的3xv不相上下,0-100快不了一个车身,不过是在弯道占有优势,在大场子上遇到改过的250量产车也是旗鼓相当。前几年成都那么多gp125,有状态好的也有状态差的,小场子是如鱼得水,最后跑金港大家还是都拿250去跑
    爆改的nsr150提速和250有一拼,原装的TZM,TZR125欧版TZR125提速要差一个档次,骑TZM的兄弟如果你把车改一下,再加上技术也可以战胜250,06年龙泉TZM就拿过冠军,我骑过这台冠军车,感觉距离180还是有点不现实
    3xv高转感觉比p3更烈,想保持优势就必须保8000转,p3低扭明显比另外两台车好,rgv没玩过不好说。
    两冲250快还是4冲400快?我不说起步,这跟操作有关,

我本人确实是玩两冲的但是我还是要说说   
       两冲250快还是4冲400快?我不说起步,这跟操作有关,就说金港直道上3xv和35期那个先出弯那个就一直在前面,直到进弯谁也别想超谁,大直道尾端3XV和35期都跑到180多,明白了吧?说2冲干掉400可以,说轻松干掉,秒杀神马的纯属幻觉。
    如果跑极速用30期或者23期可以干掉p3、3xv,别不信。

两冲的优势在于操控,媲美四冲400级别的提速却只有130多公斤的重量。

有人喜欢把两冲说成神车,这对新手是一种误导。那个兄弟问我知不知道TZ?知不知道TZR的R是什么意思?我真想笑。

我知道TZ250是神车,最近的TZ做到了93匹马力只比YZR250少两匹,我也骑过YZR250的小兄弟yzr125,我问你你知不知道TZR的R是什么意思?正是因为你的TZR250多了个R所以没有那么神。
蛋定蛋定,只是一个快乐表速而已,别伤了和气{:1_113:}我那TZM也跑出过接近190的表速,P2更是直接爆过表,但那都是表速都是浮云,马路上玩个车不要老追求个急速,真的太伤车了也太不拿小命当命了,一个PGM跑到160你的肾上腺素水平已经超过F5跑200了,已经证明你肝下面的苦胆长得很大很大了{:1_132:}

笑话,我说过二冲不好哦???你说的那些车我除了AX100和TZ250没见过以外基本都玩过。  最近的TZ做到了93匹马力只比YZR250少两匹,我也骑过YZR250的小兄弟yzr125

行啦朋友 AX100都没见过  你还论什么2冲啊   2冲里你还能给整出个火星型号YZR来(是你家那台天剑吧 我了个区的)    我真佩服你抬杠学本事的精神  能云出上面那一堆挺不容易的 天热多喝水啊   如上面那个兄弟说的 蛋定吧你

排量代表不了一切 2冲就是很牛 这就是我要说的
你们去看看欧版的NSRP3    刘德华骑的那部那时候的表头是240   请问这有怎么解释  你看看那电影吧  大哥你F5叼  你骑他去  不要这里鄙视2冲    要是找到NSR500跟你的F5比比  看看谁赢   傻子600来跟250比