QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋鸣

02年的英祖玛啊,你对我来说还是一个梦啊……

火.. [复制链接]
他的车是不是得交了订金才能看哦……

刚才在交易区看到本地有人卖大家帮我鉴定一下吧。不过好像是97的……。http://bbs.moto8.com/thread-34272-1-1.html
刚才在交易区看到本地有人卖大家帮我鉴定一下吧。不过好像是97的……。
秋鸣 发表于 2011-6-18 17:43

我靠!!!这台车真是极品啊,鲍鱼卡钳被换成了盗匪400卡钳,前减震也不是英祖玛400原装的~~KYB后减震直接换了国产100多块钱一对的~~~排气管从中段开始就全部变成了国产山寨货~~~~

然后油冷器也被换成了川崎西风400的……………………

最nb的是居然可以把CB400的减震护杠 硬是装了上去!!!

简直是极品啊,一台英祖玛被拼装成了这个地步,这车的收藏价值已经超过使用价值了……%……

日本人看见了,都要哭了!!
不是吧……这么牛……
回复 34# 秋鸣

这台拼凑太乱了~
对了~个人感觉现在订车的话不一定看得到照片的~除非他刚好有现货才能给你看~
要不然还没进到的货是拍不到照片的~ 你只能从他们以前有卖过的型号上看,以便让你确定型号 颜色 车况,
比如你找豬豬订的话 其中的保障就是 信誉 了,他不会拿一些拼装货给你的 这点最重要!再来是车况要好~要不然一台快草烂了的车,不管它是00年的还是11年的 都是烂车~ 如果是车况新完整的话就是90年代的都是 水水的。。。这点你可以从MOTO8 上多多了解。 我也是“淫浸多月”。。。
最好是先问问有没现货~有的话看看车况如何 然后下手买断!! 要不就是先下订金 有A货 第一时间先供应你呵呵  
看到你就跟去年的我一样~ 有什么不懂的直接往 吧上丢问题吧!
呵呵,给力
呵呵,加油啊,兄弟
猪猪真是李害哦 。
我的03英祖玛!!!!!!!!!卖了,价格,哎!!!!!!!!!没赶上好时候
卡钳貌似是原装的不过喷黑了 呵呵
后避震国产150可调节的
看发动机边盖不是97的 差不多是2000的
{:3_87:}{:3_87:}................
回复 22# 会思考的猪

等小小的空滤弄好,我给你说一阵川普,巴适的很
我得好好掂量掂量,现在的价格我的资金绝对是不够的……