QQ登录

只需一步,快速开始

02年的英祖玛啊,你对我来说还是一个梦啊……

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今晚多激动的拨打了本地一家车行的电话,打了两通没人……汗了。大概十点多的时候,他给我打过来,我很直白的问了他店里的那款蓝色的英祖玛400多少银子,他很遗憾的告诉我:卖了,现在有一辆银色的99款,是一手纯水货。多少钱呢?他很郑重的告诉我2.2W……99年的英祖玛400 22000?天……我存了大半年好不容易存到1w7,还准备这个月发了工资凑够18000买个02款……原来我又是做了一个大头梦啊……
现在水货车究竟涨到了什么程度啊?
回复 2# 秋鸣

你为什么不找 吧里的 会思考的豬 找他买~应祖玛哪有那么贵~~!
我在我们这本地也是这样子 ,,,问了辆CB一代车告诉我要三万。。。。还是二手的。。。。
我后来买了辆三代也才三万多。。。。
思考豬  他的价格还不错你可以看看信誉应该也不错~我常常关注地~
如果这样的话,那前段时间存100辆,现在拿出来卖,今年就可以休闲了?{:2_73:}
哎 节哀顺变  不是你的菜 是的菜好在等你呀  兄弟有心存钱买车 是否可以方便透露家人知道不
车行总要赚一手的
回复 5# limaolin

家里人倒是知道。但是这事总不能让家里人再给钱吧……
车行总要赚一手的
lylinxin 发表于 2011-6-16 06:39

这一手是不是有点多了哦……
回复 3# 红色兵团

我在q上和猪哥联系过,但是他好像没有货……而且他好像不大爱上q……
努力存钱中
回复 9# 秋鸣

嗯~电话联系啊~
没货不要紧~慢慢来 买东西千万不能头昏脑热! 考虑好了再买
因祖玛400 ,98 99的,我卖17000左右带运费,01 02的,我卖18000多带运费。

这是日本地震之前的价格。

现在,已经不敢说了………………

今天94CB400的价格是16000多,95的17000多………………呵呵………………可怕啊。

我确实没有车,不光我没有,现在很多车行都没有车了。

反倒是之前有车滞留在家里的车行都在见风涨价了,这也很正常啊,想想之前的 蒜你狠 ,现在这点事情还算神马啊,都是浮云。
因祖玛400 ,98 99的,我卖17000左右带运费,01 02的,我卖18000多带运费。

这是日本地震之前的价格。
...
会思考的猪 发表于 2011-6-16 15:24

嗯,说的是。可惜我遇见猪兄弟时已经买了Cb了,不然我会考虑买他的盗匪的。哎,造物弄人啊
回复 12# 会思考的猪

难怪威尼俱乐部论坛,有个车行直接收车友手上水货不久的车来卖哦。而且贼贵哈哈【cb2代】
回复  会思考的猪

难怪威尼俱乐部论坛,有个车行直接收车友手上水货不久的车来卖哦。而且贼贵哈哈【cb2 ...
温州车迷 发表于 2011-6-16 16:11

现在各地很多车行都在收2手车 或者N手车,太多了,没法说他们了…………

毕竟,生存很重要!!