QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湖南安化人

醉龙阿迪怎么拉??????????????

火...   [复制链接]
回复 58# 小黑111

那你也骂了不少哟,是不是该和谐你啊?
我是来顶贴的……
回复  小黑111

卖血卖身买大排 发表于 2011-6-12 09:34

他和我不一样,我是人,他是畜生,我是是农夫,他是蛇,我是老虎,他是猪,没有可比性。
综上所述:封他不封我是必须的。
回复  小黑111

卖血卖身买大排 发表于 2011-6-12 09:34

再说了,他到摩托吧发帖除了死皮赖脸的求助网友,就是撞车摔车来诉苦抱怨,怨妇一样,然后回头咬曾经帮助过他的人,这种人违规没有余地的就被干死~~~活该
回复 64# 小黑111

噢? 那他有指明是骂谁吗?
回复 64# 小黑111

有的话,给我证据!  傻逼中的战斗机 也有很多种意思哟
回复  小黑111

有的话,给我证据!  傻逼中的战斗机 也有很多种意思哟
卖血卖身买大排 发表于 2011-6-12 09:54

你要证据干嘛?你又不是法官,又不是版主,给你没有用。
你要证据干嘛?你又不是法官,又不是版主,给你没有用。
小黑111 发表于 2011-6-12 10:27

别丢人好不,一个人用2个ID哈哈哈哈。自便字倒还自阉
傻逼中的战斗机,哈哈~精辟!确实是傻逼中的战斗机。
搞毛。。。。。。。。。。。。。。。
回复 24# 小黑111
你什么狗东西 在这丢人现眼 滚 奶奶的
你什么狗东西 在这丢人现眼 滚 奶奶的
屏住呼吸 发表于 2011-6-12 16:04

骂的好~~这样的人就应该一脚踩死~~骂他~~
回复 63# 小黑111

事情总有个原因的 . 他为什么骂你 ? 
  难不成莫名其妙的就骂你?脑子不至于那么傻了吧? 好歹看他蛮有钱的一样.头脑不至于那么简单。
求经过。 求起因。 把来龙去脉说清楚。.
回复 71# 屏住呼吸

新来的最好围观...