QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湖南安化人

醉龙阿迪怎么拉??????????????

火...   [复制链接]
回复 24# 小黑111

人家是小黑11  你是小黑111  还真象想搞坏人家形象!你真是个垃圾 啊!不用真实身份!1泡5!    FUCK  油你老母!最看不起你这样的东西!
呵呵 都老实点吧!回来整的!自己被封了就麻烦了
就你这个垃圾     早点滚出论坛    免的让上家上火    你不就想出名啊   出名了只能给大伙骂
摩托吧跑车区就这么完了
.      别在这得瑟了。   也别太把自己当会事。
毒蛇已经被踩死了
~~两年前我救了一条蛇,当时不知道它是一条毒蛇,两年后的前几天,这条蛇突然钻出来咬我一口,我好不犹豫的把它踩死了!
醉龙阿迪就是这条毒蛇~~~
呵呵,搜一下他的帖子,除了摔车,撞车,就是求助吧友,要不就是被人坑害,报应~~
回复 11# 小黑111

怎么回事啊,不明真相的群众围观。。
回复  小黑111

怎么回事啊,不明真相的群众围观。。
庄严 发表于 2011-6-11 16:57

http://bbs.moto8.com/thread-15737-1-2.html
看看这个求助帖~~畜牲发的
2年前,我无私的帮助了这个畜生~~两年后的前几天~~这畜生突然出来骂我~~违规了,被正法了,现在有他同类出来为他讨说法~~
先控制它网速~~然后有机会控制这畜生车速
》》》》》》》》》》》》》》》》》

这畜生来摩托吧发帖~~大多不是撞车帖子,就是被坑帖子~~要么就是求助帖子~~
两年前我无私的帮助了这畜生~~两年以后的前几天~~这畜生突然钻出来骂我~~违规了~~
被就地正法了~~
这是链接,你们还要说法吗?http://bbs.moto8.com/thread-15737-1-2.html
回复  小黑111

貌似你的出现率 很高啊   想知道你的职务
宝宝精水 发表于 2011-6-11 12:33

这个貌似是专门注册用来跟某个小弟抬杠的,呵呵
当时帮完这畜生千恩万谢~~低三下四~~
我要给他发个传真件~~这畜生自家传真都没有~~到楼下士多店等传真~~
还要说法吗?~~~对待畜生一定一脚踩死~~
{:2_73:} 看看热闹~~
速来围观{:2_69:}