QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樵夫下山

匈奴族人、大老周进藏圆梦

火... [复制链接]
两位老哥出马,除了祝福就是佩服
大家都在讨论摩托文化,这应该也是一种诠释吧
刚刚收到前方最新消息:“刚吃完早饭,要整理一下。昨天住在湖北恩施的龙凤村。昨天翻了一天的大山,真正的大山,万壑千仞。等下准备往利川走,去大峡谷,腾龙洞看看。”-----谨祝一路平安
君子下雨不乱步,他们要一路赶雨前行。
最新消息:“上午到利川看了腾龙洞,很大,估计可以藏100万人......中午又见大雨,在山上碰见了大雾,什么都看不见,能见度20米。跑了120公里山路,已到万州,进入了四川境内。明天预报还是大雨,若下雨,我们就在这里休整两天。金老师,汇报到此。”----万州,莫不是烤鱼的故乡?
回复 35# 匈奴小族人

对哦,川西的景色不错,下雨就看不到了哦,反正有的是时间,等这阵雨过去慢慢欣赏哦。
每天都在关心“前方战况”。
高档摩托翻山小菜一碟,只要路好就行,穿越秦岭是绕不玩的弯。
天天都是大雨可真遭罪,情愿下雪!哈哈
  腾龙洞风景名胜区,距利川市城6公里,景区总面积69平方公里,集山、水、洞、林于一体,以雄、险、奇、幽、秀而驰名中外。该洞洞口高74米,宽64米,洞内最高处235米,初步探明洞穴总长度52.8公里,其中水洞伏流16.8公里,洞穴面积200多万平方米。洞中有5座山峰,10个大厅,地下瀑布10余处,洞中有山,山中有洞,水洞旱洞相连,主洞支洞互通,无毒气,无蛇蝎,无污染,洞内终年恒温14一18℃,空气流畅。
  中国目前最大的溶洞,为亚洲第一大旱洞,世界特级洞穴之一。位于利川市城郊6公里处,门票180元。
  腾龙洞风景名胜区,距利川市城6公里,景区总面积69平方公里,集山、水、洞、林于一体,以雄、险、奇、幽、秀而驰名中外。该洞洞口高74米,宽64米,洞内最高处235米,初步探明洞穴总长度52.8公里,其中水洞伏流16.8公里,洞穴面积200多万平方米。洞中有5座山峰,10个大厅,地下瀑布10余处,洞中有山,山中有洞,水洞旱洞相连,主洞支洞互通,无毒气,无蛇蝎,无污染,洞内终年恒温14一18℃,空气流畅。
  中国目前最大的溶洞,为亚洲第一大旱洞,世界特级洞穴之一。位于利川市城郊6公里处,门票180元。
回复 29# 大毛52       我是大老周。现在四川的万州,由于一路与雨相伴,加上山区,部分地区泥泞湿滑,所以行进缓慢。
    今天,我有史第一次上网吧还真有点不习惯。当打开网页看见有这么多摩友关心我们的进藏之行,很受感动。在此,我俩向大家表示深深地谢意!
    其实,我也是个发烧友。这是我第二次进藏,2006年6月24日从南昌出发到西宁参加7月2日摩托车狂欢节之后就去了拉萨,然后走滇藏线返南昌。那时候的路确实蛮难走。2009年去新疆,凑巧到了敦煌就碰到暴乱;另外,沿中越边界的广西游,海岛平潭游等。目前,码表70000多公里全部是游山玩水的行程。所以,人送绰号“老玩童”。我以为,年龄不能成为影响爱好摩托车出行的理由,恰恰是退休后有充裕的时间和精力来享受人生的快乐。
    我和老金是校友,又兴趣爱好相投,所以这次结伴并非偶然。
    今天休整是为了明天的行程,我们不把时间作目的,而是以心悦为目标。正如大家所寄语的:一路平安,顺利返回!
    再一次谢谢大家的祝福,等返南昌后把我的摄影作品奉送给你们!
回复  大毛52       我是大老周。现在四川的万州,由于一路与雨相伴,加上山区,部分地区泥泞湿滑,所以行进 ...
大老周 发表于 2011-6-14 15:04

大老周叔叔,期待你的作品哈!
  腾龙洞风景名胜区,距利川市城6公里,景区总面积69平方公里,集山、水、洞、林于一体,以雄、险、奇、幽 ...
樵夫下山 发表于 2011-6-14 12:42

不知道他们买票木有。。
大家都在讨论摩托文化,这应该也是一种诠释吧
老盐仓 发表于 2011-6-13 07:26

老盐仓,你是传说中的铁牛叔叔么?
回复 40# 大老周

哈哈哈,老顽童玩找到了知己,雨中即景更有味道,祝你们一路顺风,玩的开心,平安顺利。
我们不把时间作目的,而是以心悦为目标。完全赞同。