QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风行艾迪

当别人问你花这么多钱都可以买辆四轮了,你怎么说???

火... [复制链接]
通常我是骑摩托时想汽车,开汽车时想摩托。

骑摩托魔驴,是我的最爱,就是太爱她了,对别人说,就是喜欢摩托车。{:1_121:} {:1_121:}
      儿子反对我骑摩托车,宁愿出资十五---二十万,要买汽车给我,我提出只要五千,換一辆新摩托车,他就是坚决反对,买摩托车一分钱也不给,对于骑了二十二年摩托车的我对摩托有着根深蒂固的爱,终生就以摩托车为伴了!就是不喜欢汽车,对汽车沒兴趣,今年五.一去临汾看越野比赛,我加另外二位摩友开的汽车去的,屈屈来回二百多公里,真是坐的头晕眼胀,浑身难受,都后悔当出为什么不骑摩托去。:dizzy:誓将魔驴爱到底{:1_121:} {:1_121:}
我经常被问到这个问题--
一般回答就是喜欢摩托车,我不知道别人怎么想 ---我就是喜欢
爱好,只是爱好而已!
一般我会说。。堵车的时候,你就明白了。。。
一般会说,开汽车和骑摩托感觉不一样,一般只是闲暇时才骑车玩玩,平时都开汽车,喜欢摩托车
汽车是种生活,摩托是种境界,汽车是老婆,摩托是情人,没有老婆不能生活,没有情人生活没有激情,男人需要有老婆,因为需要有个温暖的家,男人更需要有个情人,在那里可以找到自信,在那里才能体现男人的阳刚,才能让一个男人的人生更精彩,一个没有情人的男人,对生活会失去信心,对生活没有追求,一个不热爱摩托车的男人,那是老男人,开着四轮车,苟延残喘地死去。摩托只是成人男人的大玩具,没有什么能够阻挡,我们对自由的向往,天马行空的生涯,你的心了无牵挂,穿过幽暗的岁月也曾感到彷徨,当你低头的瞬间才发觉脚下的路,心中那自由的世界,如此的清澈高远。。。
买条土狗50元就够了,,买条藏敖也许要几万几百万,,他们同样都是狗。就是价格不同
走自己的路,让傻逼说去吧,每个人的爱好不同,选择观也跟着不同
我先反问:
你开车喜欢将手放到窗户外面感受风吗?
你喜欢有天窗,然后站出去,感受大自然的魅力吗?

四轮的只有手与上半身可以,其他的如果也去感受,估计不是上天堂就是下地狱了!
摩托车,随时随地,全身心,全方位,全面享受风的拥抱!

何苦拿个铁罩罩把自己罩在里边呢?
每当骑上车时,那才是真正的自我,不是白天用西装和名片装饰起来的我,而是摘下面具和伪装的我。我能理解《 ...
最爱【越野】 发表于 2011-6-10 19:09

顶顶顶!就是这个意思
回复 1# 风行艾迪

子非鱼安知鱼之乐  你又不是我 又怎么会知道我其中的乐趣呢
我一般只用三个字回答。~~~~~

“我喜欢”~````
汽车是种生活,摩托是种境界,汽车是老婆,摩托是情人,没有老婆不能生活,没有情人生活没有激情,男人需要 ...
周吉文 发表于 2011-7-7 10:03

精辟!
关于这样的问题我的回答是~~你不懂的!!!!!能问这个问题的人他是不喜欢骑车的所以他跑来看你的车并且问你这个车多少钱是因为他很少见到这样的车所以心里充满了好奇而且知道这个车不便宜所以当他知道你的车的价格后不由自主的从内心深处发问这个问题这个也不能怪他。因为【他不懂的】所以大家以后碰到这样的问题也就不必回答这样无知的问题啦!!!!!!!!!!但出于礼貌的问题你只需要回答上述的话就够了。。呵呵!!!!