QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风行艾迪

当别人问你花这么多钱都可以买辆四轮了,你怎么说???

火... [复制链接]
实话我还没有像样的两轮,但我坚持,我喜欢,我相信总会有的,,很赞同各位说的,,努力加入大家庭。
比如  10W  10W 买的摩托车 可以说是很好的了
但是10W 买的汽车 就是个普通的而已
以上是站在实用 和 有点虚荣心上来说

摩托是玩具  汽车是交通工具

有人喜欢狗 几十W 几百W的狗 外行人看来 就会说 不就是条狗嘛~~哈哈
喜欢玩古玩的  字画的  几百W 上千W的 ~很平常 ~在别人看来 那不是艺术  那是钱烧得慌~
再我看来  不管玩什么  自己喜欢就好 满意就好 不在乎别人说什么  
LZ 你给我听好  人是为自己活的  不是为了别人活 更不是别人说你什么好 你就笑 说你什么不好 你就自杀的

这样的问题你也来讨论 ~哎   玩车还是没理解真正的精髓

我会跟他说:“你骑在车上,阳光是不经过玻璃直温暖在你的脸上;
风儿不经过过滤器直轻抚在你的脸上;
你抬头就看到满片的白云蓝天;你低头就闻到泥土稻草花香。摩托车能载带你到祖国任何风景,如同忠老的马匹——随你牵带;如同手足的兄弟——伴你历险,这就是让我难以割舍的原因。”
当然,喜欢舒服或者身处糟糕闹事的,可能除外,我说的是我摩旅或者休闲城市、农村穿行的情感
{:1_121:}回复 72# 霸刀

霸刀大哥
    我喜欢这句
   嗯,很好
大家只是散步~~~
大家只是散步~~~
呵呵,说的都很好
可能理解,你对摩托车的理解还停留在初级阶段。你去下台湾就有答案了
意志力,能让我快乐
      我喜欢骑摩托溶入自然的感觉,四轮永远在车厢内隔着玻璃看世界.我不是富翁,但就算给我一个亿,我还是买摩托车,一个宝马GS650,一个YAMAHA250,就是决不买汽车!!! 我要骑着摩托车奔驰在我向往的雪山草原;戈壁大漠......直到老,直到永远......
我不想在束缚中奔跑。
四轮代步而已,2轮是爱好生命的一部分。
爱越野摩托车,没办法。
开车完全体会不出来骑车的那种感觉!!因为喜欢它,就不怕风吹雨淋!
繁忙的城市道路,我开着4轮跟着大队车流漫漫地曾向下一个红灯。这时候一个骑摩托的,在密密麻麻的车流的缝隙里渐渐跑出了我的视线范围。md骑摩托就是自由,不用跟在这无聊地浪费宝贵的时间。如果可以,我也要骑摩托。这就是我的理由,很简单。自由啊