QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fxxzg

三顾秦岭。一座划分南北的山。一座记载历史的城。

火.. [复制链接]
西京王气,中华龙脉。让我向往和激动的地方,楼主好才华。
和泉子 发表于 2011-6-6 20:57

谢谢夸奖。前行路上。资源共享。没有断砖。那来美玉。
   我想。我是那块幸福的块吧。
{:1_130:}
回家跑上。安全更不可忘!
JC铭牌以示。。。。。。
{:1_122:}
襄樊。襄阳的几经易名。不变的是它那争天下者必谋之的本色。
在此停留。与其说是怀念这座古城。不如说是想念一个人。。。。。。
天星和我在神农顶一见如故。尔后数年不见。。。。。。
重逢在这样一个古色古香的古城。正适合一诉衷肠。
襄阳地理位置的重要。在天星那集川。豫交织。还穿插些许襄阳话的特色语种中可见一斑。
饭后。他领着我们到城门外转悠。铁打的襄阳已有些败象。汉江河依然如故的将城墙护挡。
三边的护城河宽又长。这让看惯荆州护城河的我。很有些惊奇和惆怅。
襄阳在我心里。好象是南北间的一座屏风。将彼此的顾虑都在此收藏。
北方入侵。南方扩进。无不以此城为起点。。。。。。
仿古待头。时尚的门店。让人视觉有些冲撞。
翁城外汉江边上。洗衣的妇女。垂钓的老者。。。。。。
天色苍白。水波荡漾。
惜别天星后。一鼓作气。疾驰而归。
全帖终。。。。。。
再次真诚谢谢那些在路上相逢的人。
也谢谢鼓励和支持我的车友们。。。。。。。

全帖终。。。。。。
再次真诚谢谢那些在路上相逢的人。
也谢谢鼓励和支持我的车友们。。。。。。。
{:1_ ...
fxxzg 发表于 2011-6-7 06:44

精彩,耐读,伏案回思,好游记!
我也来一次真正意义上的“**”,
新哥您懂的....{:1_119:}
每次路过哪都没有好好玩一下,都是该死的禁摩害的,绑住了我的脚步!
陕西是个好地方!楼主文章是好文章!{:1_132:}
精彩,耐读,伏案回思,好游记!
我也来一次真正意义上的“**”,
新哥您懂的....
纵横山鹰 发表于 2011-6-7 07:40

谢谢山鹰的夸奖。
   只要在路上。快乐也会无疆。
   {:1_117:}
每次路过哪都没有好好玩一下,都是该死的禁摩害的,绑住了我的脚步!
跳舞的手指 发表于 2011-6-7 10:59

禁得了摩托。却禁不止我们对自然的向往。
陕西是个好地方!楼主文章是好文章!
润君 发表于 2011-6-7 16:09

是啊。陕西真是个景美人好的地方。
   谈不上文章。摩旅路上。流水记帐。
30年前我就住在秦岭边,那里的山水还有一草一木都令人怀念,我还会去的!
这一路看的老亲切了,很多都是自己呆过、去过的地方!
视角很独特的一篇游记,,在这要留个名儿~~~~
楼主文笔细腻,从另一个角度来诠释自己的旅行。叹服!
楼主性情中人   有空到十堰转

来顶一哈  有关额陕西的帖

在湖北的陕西人