QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fxxzg

三顾秦岭。一座划分南北的山。一座记载历史的城。

火.. [复制链接]
一入秦岭。
就觉得自己有心被身边的景挑逗得兴奋异常。
雨让山间的植物青翠欲滴。天蓝得格外明亮。
风起云涌。跌浮起荡。
用它拂出久居城市的气息。
大口大口。贪婪的呼吸。空气。都有些甘甜。

黄花岭。是秦岭较高的一个峰顶。
对于秦岭。我们听得太多。书上也看得不少。但是不走进它。却始终不能真正感触它的那份厚重。那份雄健。如果用景色如画来形容它。显然有些无力。它更是一幅辽阔的全景画。我站在那。凭风轻拂我面。美的让我无言。。。。。。
生在长江边的我。长江于我。好象一条母亲河。浩浩荡荡。而秦岭。则更有如威严的父亲。用它那八百里绵长的脊梁。背负着南北的希望。。。。。。
心里隐约的盼着。这地方。只怕有些故事将要发生。
杨哥和梁哥就象从山中走出来的二个世外高人。
他们骑行在山间。姿态优雅。如数家珍的为我们介绍了秦岭的美。陕西的文明如河般流淌。。。。。。

长江于我。好象一条母亲河。浩浩荡荡。而秦岭。则更有如威严的父亲。用它那八百里绵长的脊梁。背负着南北的希望。。。。。。fxxzg 发表于 2011-5-29 23:51

说得好!
对于秦岭。我们听得太多。书上也看得不少。
但是不走进它。却始终不能真正感触它的那份厚重。那份雄健。
如果用景色如画来形容它。显然有些无力。
它更是一幅辽阔的全景画。
我站在那。凭风轻拂我面。美的让我无言。。。。。。

美景如画,好文如诗,点滴浸入心扉,感悟秦岭的厚重,雄健... 久违的新哥文笔!{:1_119:}
看秦岭的帖子,等待有天亲临其中去探寻它的美
感同身受啊
虽然图片不多,但是一路的心情写的真好!
期待这场惊心动魄爱恋的主角现身....
纵横山鹰 发表于 2011-5-29 22:39

谢谢山鹰的关注。在自然面前。我断不敢称为主角。算沧海一粟吧。
{:1_122:}
占板凳看大片{:1_132:}
大片不敢。随行有感。
大片。细腻的文笔值得我向楼主学习啊。
张飞跃 发表于 2011-5-29 23:27

摩托吧是我们摩友的家。在家里相互学习。还要客气个啥。我就是在好多老师身上偷学了个三拳二脚的半吊子。
说得好!
飘客 发表于 2011-5-30 00:04

谢谢飘客表扬。还要谢谢你们这些默默为摩友付出的管理们。
对于秦岭。我们听得太多。书上也看得不少。
但是不走进它。却始终不能真正感触它的那份厚重。那份雄健。
...
纵横山鹰 发表于 2011-5-30 09:54

学习山鹰的帖子久矣。出来冒个泡。古人说的好。学而时习之。不亦乐呼。
看秦岭的帖子,等待有天亲临其中去探寻它的美
来踢场子的 发表于 2011-5-30 10:56

国庆的秦岭更美。
感同身受啊
关东 发表于 2011-5-30 12:16

走进它。会收获更多。
虽然图片不多,但是一路的心情写的真好!
海那边 发表于 2011-5-30 14:12

谢谢夸奖。后续再来。现在360不知怎么把摩托吧当成挂马网站了。经常进不了。
看看手表。海拔1930。
在一个正确的时间到了一个正确的地点。
只有二个动作。一就是狂按快门。然后什么也不做。静静发呆。让思绪随风飘扬。

评分