QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是那个我

华洋断大梁!!!!...顶帖!!! 六楼更新事件的主人公的话!!!!!!!!!!!!

{:3_87:}华洋是架好车!!!哈哈哈!!冷笑
国货 让人揪心啊~~~~~~~~~~~!
回复 99# 狸猫大侠

说得好
神马东西哦。华阳不是吹上天了得嘛,吹嘛,天是上了,下来就散了
华洋T4、T6我都骑过 感觉不错啊 包括第一批出来的T6 我脚启动也很好启动啊  楼上有位车友说的对 宝马 奔驰都有召回的时候。。KTM断大梁,CRF断平叉,都出现过、。、咱们国产自己的东西 出现这点情况也是个例 不能以点带面 断口新旧创伤都有 怀疑是材质上锈造成的吧  厂家还是从原材料质量上把好关 提高员工装配技术

以上纯属个人看法!!
密切关注!
哎真的是垃圾车啊!
我擦.这绝对是高手.
摩托吧第一人.
帖子 发到华阳厂家  厂家给什么答复没有
把这车寄回华洋厂家,让厂家出一份官方分析,如果有问题该召回召回,生命不是儿戏!
绝对是高手
此贴的主角说的就是我··情况是这样的,在我冲上一个坡度不到40度的斜坡,飞起来离地不到一米,下落以后让我傻了,前轮直接上翘,后轮和发动机坠地,人随车落地以后就爬在车子上前滑了十米左右的距离。说实话,要不我自己人结实,估计不是断骨头就是昏迷。反正不会有好结果。庆幸的是我只是胳膊受了一点皮外伤,下巴被电瓶顶了一下,没什么大碍,胸部受到猛烈撞击,所幸没有断肋骨。只是一点软组织损伤。人受伤我就不说什么,[后来找到代理,我新车三个月,出现这样的问题。大家说是不是该给我换一辆新车,但是我得到的结果就是维修,代理说了,厂家决定坏哪里修哪里就是不给换。我断车以后跟厂家联系,厂家说不可能,我们没有遇到过这样的事情,后来照片发给他们了,他们才相信。请问没有出现问题,谁会闲的没事给你打电话玩?车是修好了·不过我现在不怎么骑了··现在只要骑车别人都会说,小心又断哦!!我听的搞笑,想着生气。这个事情已经发成很长时间了·抱着对得起自己的良心,对得起自摩界的车友,我还是决定发出来大家看看。发给我的配件,我装车了,旧的配件我已经丢掉了··厂家让我发回去···我明确的声明,我没有发因为我没时间。
叼叼!你跑哪去了?
紧跟X2的脚步了~!~!~!~!
回复 1# 还是那个我

我们是华洋赛车的武汉经销商,在了解市场出现这个问题时我们非常重视,我们第一时间落实了问题,同时联系了华洋厂家。华洋厂家非常重视,厂家立刻反馈信息,明确了以消费者为中心的服务思路。
   通过我们及时了解当时情况,使用者情况,车辆损坏情况。同时根据使用者提出的零件情况立刻安排了维修配件的发出。期间的反应速度使用者和我们都表示很满意。
   但恰恰让人无法理解的是这个使用者,从一开始和他联系车辆出现问题具体情况时,就一直不予配合,至今我们也不完全了解当时发生故障的具体情况。另外在我们和使用者约定收到更换新件后,把故障旧件发还我们和厂家分析故障原因时,从2011年3月起就一直联系使用者本人,但此人就一直不接电话到最后停机。截止目前我们还在一直积极查找他的下落,厂家也一直打电话摧问我们结果,但由于苦于找不到他本人一直没有结果。
做为一个国产越野品牌的代理,客观的说,我们国内的所有车厂确实是在努力做好车子。但确实由于配套零件和国内整体的机械加工和材料水平还和国外有一定差距,带来成品车辆还有这样那样的问题。在这个时候,我们国内广大车友是应该封杀,他们还是帮助他们找到问题提升水平呢?我也希望大家客观考虑一下。
通过和厂家的接触确实能切身感到他们想把事情做好的急切心情,凭着这么多年对摩托车的热爱,我决定要坚持帮助他们。