QQ登录

只需一步,快速开始

华洋断大梁!!!!...顶帖!!! 六楼更新事件的主人公的话!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帖子关闭
这是深水炸弹啊。。。

人没事吧!
哇~~~断了
怎么断的。。
我擦.这绝对是高手.
摩托吧第一人.
恐怖啊!这也能断了!看似应力直接断掉的吧?难道钢材有问题?韧性不够吗?未必要回到93白菜时代吗?

回复 2# 白银骑士

现在还不清楚稍后恢复

没楼了...就这个了吧...这是主人公的原话...位子在..第八页117楼!

此贴的主角说的就是我··情况是这样的,在我冲上一个坡度不到40度的斜坡,飞起来离地不到一米,下落以后让我傻了,前轮直接上翘,后轮和发动机坠地,人随车落地以后就爬在车子上前滑了十米左右的距离。说实话,要不我自己人结实,估计不是断骨头就是昏迷。反正不会有好结果。庆幸的是我只是胳膊受了一点皮外伤,下巴被电瓶顶了一下,没什么大碍,胸部受到猛烈撞击,所幸没有断肋骨。只是一点软组织损伤。人受伤我就不说什么,[后来找到代理,我新车三个月,出现这样的问题。大家说是不是该给我换一辆新车,但是我得到的结果就是维修,代理说了,厂家决定坏哪里修哪里就是不给换。我断车以后跟厂家联系,厂家说不可能,我们没有遇到过这样的事情,后来照片发给他们了,他们才相信。请问没有出现问题,谁会闲的没事给你打电话玩?车是修好了·不过我现在不怎么骑了··现在只要骑车别人都会说,小心又断哦!!我听的搞笑,想着生气。这个事情已经发成很长时间了·抱着对得起自己的良心,对得起自摩界的车友,我还是决定发出来大家看看。发给我的配件,我装车了,旧的配件我已经丢掉了··厂家让我发回去···我明确的声明,我没有发因为我没时间。
迷你就是迷人.......
回复 3# 飙汉狂

现在还不是很了解事情的经过,.但是发生在我们当地.
              稍后回复更详细的
实在是恐怖啊   想想都可怕    鄙视厂家   不管是出于什么原因都要鄙视   太危险了
回复 5# whzxfff

这事儿就发生在襄樊.....我想你懂得...
人没事吧,擦, 大梁也断了。  我真的笑了。 啥质量、
央视刚做 广告 ?啊啊  是啊发明的东西 肯定得有适应期啊  哈哈   再强的广告 不如事实  呵呵
这么猛啊大哥
怎么回事人没事把
顶起来大家看