QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 臭包子

川崎既然那么爆 那么耐操吗????????

火... [复制链接]
昨天我那哥们买了台六眼魔神(一台排量为1.4L的摩托!!)花了10W左右他家里挺有钱的家族都是做生意的可以说是富二代!但是这孩子车子有5辆昨天又买一辆而且他爷爷不想让他玩这车说危险把他骂了一顿!他来找我说了一句话:你看看我爷爷气的 跟死了爹似的!!!说完自己还愣一下 我笑了自己一想你爷爷的爹不就是你祖爷爷吗?你爷爷都死了几十年了骨头都不知道成什么玩意了可是死的不能再死了!把我笑得呀!!
呵呵,应该不.查.
回复 36# 臭包子

motogp川崎退出的真实原因我不了解,没有发言权。我所知道的只是,川崎在国外的口碑很好。尤其是小忍者,是卖的做好的小排量跑车。另外我骑过半年小忍者,也玩过ksr,我的看法是,川崎的车毛病很少,骑起来乐趣很大,尤其是近年代的车。这个答复不知道对你是不是有帮助。
另外,说句会得罪很多人的话,但是是实话。很多发言的人自己根本就没有骑过川崎的车,或者四大车厂里的任何一辆车,只是听别人怎么说,自己就怎么说,没什么参考价值。建议楼主还是多问问骑过这四种车的老车友,或者直接杀到本地车行去问问车行的师傅或老板吧。
头像被屏蔽
b]回复 48# 漂泊泰国

恩 谢谢你的指点啊 {:1_117:}
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤
看你怎么操了,不会嘈。再好的车也会操坏的!