QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 臭包子

川崎既然那么爆 那么耐操吗????????

火... [复制链接]
就怕车没操挂。  人倒。。。。。 还是斯文点好。 你对他好。 他当然也对你好。
听说厂家在召回 11款 10R  原因是活塞环不耐用
操坏了还得修。我是温柔派。{:1_113:}06的红色美版CBR1000RR,火焰刀。{:1_118:}
这帖子不知道楼主还在不在了,呵呵,要是还在的话,我分享一个实例吧。
在泰国这边最多的大排就是川崎,从小忍者到10R,er6n到z1000,基本上各种车款都有不少。我有个朋友,泰国人,最早玩的是本田,大概是十几年前,先玩nc30 35, superfour。后来换了川崎的9r,从此就爱上川崎,陆续骑了ksr,10r,现在在玩D-tracker。我问为什么,他说川崎比本田还皮实,且动力输出更有节奏,玩起来乐趣更大。一家之言,也算给你个建议吧。
50公里/小时

积分231 人气0 ℃ 注册时间24-12-2010 最后登录10-6-2011  1# 跳转到 » 倒序看帖
打印 字体大小: tT  发表于 22-5-2011 22:32 | 只看该作者
[寻求帮助] 川崎既然那么爆 那么耐操吗????????
如题   高手来撒
回复 34# 漂泊泰国

{:3_89:}可是马力大了不就是牺牲了车的寿命了么   还有就是近年代川崎车小毛病多吗  以前貌似不给力么 MOTOGP也不给力啊 搞的还退出了呢
咱先前对CBR1000RR有感觉  现在对川崎10R也特有感觉  总之挺想了解下川崎的  特别是11款的 真太给力了{:3_83:}
顶了~~~~~~~~~~~~~~~
川崎还在参加的木偶托比赛有啥啊  网上找不到 {:3_99:}
打错 是摩托比赛{:3_92:}
别太狠了,车像女人要温柔点。。。
{:3_81:}{:3_82:}
没本田耐吧
持续观望。持续观望。持续观望
人那有车耐操呀???