QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hys2415821

CQR还是华洋160R

这个看自己了,喜欢小车的说小车好,喜欢大车的说大车好,160很暴力,不过轮小了
我喜欢160r,不过本地没法买。
流年似水 发表于 2011-5-17 10:05
我的车是CQR  感觉跑林道和爬楼梯还是很不错的,华洋我没接触过,我觉得动力方面CQR比华洋小车好!

http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... ght=%BB%AA%D1%F3160
看看这个就知道CQR和华洋160的差距了,提速、急速、楼梯、场地、飞跃等都是CQR不能比的
hys2415821 发表于 2011-5-17 11:18
回复 3# 流年似水

http://bbs.moto8.com/forum.php?mo ... ght=%BB%AA%D1%F3160
看看这个就知道CQR和华洋160的差距了,提速、急速、楼梯、场地、飞跃等都是CQR不能比的
没骑过160的就不要说160不好 俗话说一分价钱一分货 小的160还卖8000多呢 打的CQR250的机器才卖8000 还是高配的 160的爆发力不是一般车能比的 LZ看好再卖
全铝大架10寸风火轮轮毂全热熔轮胎前后减震禾成滴160四气门飘过。。
华洋160   暴力   动力非CQR能比
车神追风 该用户已被删除