QQ登录

只需一步,快速开始

CQR还是华洋160R

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢迷你越野,喜欢爬山。
  本人现在已经有了一辆力帆140的迷你车,但是每次出去玩,爬楼梯都不行。上不去。
  我已经换了19 16的轮胎了。所以想换辆大车CQR之类的好爬楼梯。。
  但是我非常喜欢迷你越野,感觉很好操控,很自在。如果只跑泥路的话,小迷你就够了。
  现在非常纠结,想换辆好点的越野。。。CQR和HC160R之间难以选择
  CQR高配的话 8000够了。
  160R 淘宝上价格9380.有点贵。。不知道最低价位多少、、请各位大哥给点意见
大车还可以跑跑长途,小车 我都是皮卡拉出玩。纠结中
我的车是CQR  感觉跑林道和爬楼梯还是很不错的,华洋我没接触过,我觉得动力方面CQR比华洋小车好!
回复 3# 流年似水

动力肯定CQR好。爬楼梯也CQR好。。。
160R也是小轮子啊   比你的140没有太本质的区别吧。
我有一辆华洋160,动力操纵方面都很好。  楼主要是没有1.8米得身高选择华洋还是没错的,价格没有你说的那么贵。 交个朋友QQ260859319
回复 5# 迈扣

我买越野车最主要是为了爬山
华阳160  很暴力的!!!!!!!!!!!!!!
我的车是CQR  感觉跑林道和爬楼梯还是很不错的,华洋我没接触过,我觉得动力方面CQR比华洋小车好!
流年似水 发表于 2011-5-17 10:05

160动力表现还是比较暴躁的.
CQR不可能有这样的动力感受.
八九千的预算就没必要考虑CQR!正林或T4才是王道!
我的小越野 yx140发动机,爬楼梯没问题啊,只能用1档,轮胎式17 14的,但是感觉轮胎能大些就舒服多了,不改后平叉能装19-16的圈吗?
小越野在羊肠小道上还是很赞的,我经常走砍柴的路上玩,有的地方上不去我直接抱着龙头拖上去了,不过别经常这样,对腰不好。下不去的坎我下车直接把车推下去,几千的东西部心疼,关键到处有配件。
我问一个朋友,魔术师这么好车你怎么卖了,他说车肯定是适合的好车,只是2万多你舍得操吗,操坏了配件有吗?
160~小暴力机器{:2_74:}
看你干什么用。质量过硬还是160
160R 9000多?   7000多就能拿下了.