QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

LD450到底行不行?寻找狼图腾,额尔古纳河右岸穿越

火... [复制链接]
下护板不但没打出足够多的山热,而且厚度不够
下护板没打散热孔,而且厚度不够
完美的路途,骚动的车车。漂亮的照片。都美呀。
请问。照片后期了没有?
头像被屏蔽
一直在为买什么相机发愁 现在看好啦 佳能G系列。。
顶顶顶顶~~
从早上8点看到中午,84页,真够长的,我一直潜水,第一次发帖,支持菠萝,支持LD450,昨天晚上看了好多09年有关LD450的帖子,当时有很多摩友都说LD450不行,就因为是国产,国产这不好国产那不好,总之是国产的摩托就不好,后来陆续有人对着450做了长途测试,使我已经深信LD450是一部国产相当不错的越野车了,细节和性能肯定不如同年代同级别的的进口车好,但是性价比相当的高,就我而言,只为了穿越,LD450的性能肯定够用了。没必要花大价钱买国外的2手车。整天担心JC,上路跟做贼似地,好的心情比什么都重要~!!!
在配件,车体的不断更新中,看得出LD450厂家非常体贴摩友,是个负责任的好厂家,只有这样才能进步不是吗?作为一个中国人我支持LD450,如果明天我换车,我可定换LD450
学习了。。。。
回复 1246# 想飞的鱼儿

不能相濡以沫,就相望于江湖
这贴也要看完~
一路看来,真的学习了太多太多!菠萝兄,我是去年到锡林浩特的,这边摩托车氛围不是很浓,但我们还是有自己的俱乐部,大家一起谈车、玩车,下次有机会来这边,一定打个电话(13314795887,小邹),手把肉、奶茶、北京燕京(白酒也行)好好招呼!
{:1_123:}让我们这些每天在办公室累死累累活终日不得走出这个钢筋水泥森林的打工仔们情何以堪啊。。。。。。

就算鼓起勇气想干点什么,娘的,家里有老有小,等着我拿工资回去养活。。。

情何以堪啊。。。

羡慕楼主无牵无挂~~~~~
我们一起度过了六年的时光 你就像一缕阳光照进了我曾经阴霾的日子 现在为了真爱你走了 我必须放手 但是我会让阳光留下 用这六年中不能忘却的美好记忆伴我余生 我以此来做为对你的感激
偷偷摸摸花了2天时间终于看完菠萝的历程 佩服
改得好,进来学习了!
草原上骑越野才有感觉