QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

LD450到底行不行?寻找狼图腾,额尔古纳河右岸穿越

火... [复制链接]
祝:一路平安~
怎么还没有出发云南这边,等待啊{:1_121:}
回复 516# 马可菠萝

菠萝兄LD450急速怎么样?
呵呵,不错不错顶起,要是车车卖的话,告诉一下,哈哈哈哈哈哈哈
越野小小阿飞 发表于 2011-8-1 20:50

哈哈哈哈。自己买台2手的,改装吧。乐趣无穷。
这个帖子生命力非常顽强。
bjj56 发表于 2011-8-2 08:38

恩。搞不好,几个月后,又开始更新了,哈哈哈哈
其实,见到你后已经不郁闷啦!想想一个人在路上什么都是未知的。能继续在路上很幸福。
期待我们 ...
王亚峰 发表于 2011-8-2 11:47

恩,肯定会的。银川那边,我其实会经常过去滴~
怎么还没有出发云南这边,等待啊
越野小小阿飞 发表于 2011-8-3 21:22

如果顺利的话,11月份吧~!
回复  马可菠萝

菠萝兄LD450急速怎么样?
︶ㄣ老鬼╃ 发表于 2011-8-4 19:41

实话实说,我骑这车很少上90,因为速度太快油耗太高,而且这次旅行我是下了决心安全旅行的。
据说LD 长时间5档高速,会容易出问题。

第一次测试的时候,极速我上过140,之后就很少上100了。
路过,帮顶!~··························
哦,这样。我正准备骑LD450 ,再走云南、老挝、柬埔寨、泰国。
马可菠萝 发表于 2011-7-27 21:21

你骑摩托车怎么出国??
回复 71# 马可菠萝

再细些,基本上就换车车了,心脏没换哈哈哈
顶了。。。。。。。。。。。。。。
为什么你能这么快乐。
我初中毕业了,
总有很多事要想。
自己的生活总是不顺,还有很多很多很多的其他因素。
看你这么开心,真是挺羡慕。
我一般都把自己包的严严的不让任何人摸清楚我。
但是网上谁都不认识谁,
还是顶下你,
以前我会把宗教当文化来看,现在我会把文化当宗教来看???????????????????很有想法
看完大哥的帖子  我知道我也很喜爱越野车  并且因为资金有限所以我买了国产的X2X时常也和队友们下场地,但是我发现我的X2X散热不行   还没有怎么的发动机温度很高  他也是水冷的呀    我不太明白   希望大哥给我说说  发动机温度很高会不会有事     对发动机是不是也不好·····麻烦了······