QQ登录

只需一步,快速开始

2011第二届全国摩友山西晋城王莽岭交流聚会纪实(更新中)

火.. [复制链接]
IMG_8438.jpg IMG_8447.jpg IMG_8473.jpg IMG_8476.jpg IMG_8505.jpg 回复 45# 浪子:伯牙之琴
回复 46# 浪子:伯牙之琴
摩托车特技表演
两轮组:“极限风儿”韩峰和他的徒弟来自新疆维吾尔族小伙阿里木
IMG_8509.jpg IMG_8514.jpg IMG_8534.jpg IMG_8540.jpg IMG_8542.jpg IMG_8543.jpg IMG_8545.jpg IMG_8546.jpg 1104242330c6e392bd40a99747.jpg 11042423307f20bfe261e4108e.jpg 11042423309bfaeec1cc19c510.jpg

回复 47# 浪子:伯牙之琴
三轮摩托车组
极限风儿”“一路行者进孝和“林木木
IMG_8526.jpg IMG_8529.jpg IMG_8549.jpg 回复 48# 浪子:伯牙之琴
第五部分:穿越篇
激情穿越锡崖沟壁挂公路的照片是我坐在引导指挥车,隔着车窗玻璃拍摄的:
回复 50# 浪子:伯牙之琴 IMG_8614.jpg IMG_8625.jpg IMG_8630.jpg IMG_8653.jpg IMG_8657.jpg IMG_8660.jpg
补充几张发车片片:
1104251541a8a95be2d32589e8.jpg 11042515411c4541fd84dcd3db.jpg 11042515417a1a50711c7d5a04.jpg
回复 52# 浪子:伯牙之琴 IMG_8665.jpg IMG_8668.jpg IMG_8680.jpg IMG_8692.jpg IMG_8697.jpg IMG_8704.jpg IMG_8723.jpg IMG_8726.jpg
第六部分:晚会篇
IMG_8740.jpg IMG_8739.jpg IMG_8742.jpg IMG_8755.jpg IMG_8743.jpg IMG_8745.jpg IMG_8746.jpg IMG_8748.jpg IMG_8758.jpg IMG_8757.jpg

IMG_8764.jpg IMG_8770.jpg IMG_8780.jpg IMG_8799.jpg IMG_8796.jpg

景区领导即兴发言

景区领导即兴发言
回复 54# 浪子:伯牙之琴
IMG_8813.jpg IMG_8814.jpg IMG_8815.jpg IMG_8816.jpg IMG_8818.jpg IMG_8832.jpg IMG_8837.jpg IMG_8845.jpg IMG_8859.jpg IMG_8845.jpg 临别!
回复 56# 浪子:伯牙之琴 IMG_8855.jpg IMG_8874.jpg IMG_8909.jpg
娘哎,真是太漂亮了。。。
终于发完了,虽然自己精挑细选,还是有一些照片没有发上去,感谢那些远道而来的摩友兄弟姐妹们,他们最远有来自辽宁和祖国大西北的,特别是一些年长的骑士们,他们对待生活那种热情、那份激情和执着,在路上全副武装、一丝不苟的态度,无疑是我们年轻人值得学习的榜样!再次感谢你们!期待再次相聚的日子不会太远,我为什么要掉眼泪,因为想起了你们,我的兄弟!我的朋友!我的姐妹!

聚首王莽峰,

携手笑春风,

南北东西都是客,

我辈正华年;

雄姿当英发,

莫负天地间,

八百里太行齐飞舞,

滚滚铁骑驰骋山水间;

重相逢,

风雨峥嵘都付弹指一挥间;

坐观云涌处,

喜迎一轮红,

四面八方皆兄弟,

把酒共欢颜;

昆山俯脚下,

绝壁惊骚客,

九万里骑士共同路,

漫漫征途飞度红尘间;

再聚首,

情深厚意皆在相拥相思间。

——浪子:伯牙之琴特为“2011山西晋城相聚——太行云顶激情穿越昆山挂壁公路活动”晋城第三届摩友文化交流聚会活动而作