QQ登录

只需一步,快速开始

2011第二届全国摩友山西晋城王莽岭交流聚会纪实(更新中)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

面向全国摩友举办的第二届王莽岭摩友交流聚会纪实

“如烟往事俱忘却,心底无私天地宽”将陶铸同志赠与妻子曾志的这首诗歌最后一句作为这篇报道的起笔,只有我的观点和意义,若不被一些世俗之流、市井小人所理解,权当自歌尔,任由他去……

说句实在话,这次聚会是我们的“晋城摩托吧”网站站长“大汗”、“万水千山”还有“一路行者进孝”和我等一些志愿者共同筹划举办的,这也是我们通过自己的努力成功举办的第三次摩友交流聚会活动,也是我省第一个成功举办过面向外省和全国纯粹性的民间自发性活动。(不包括带有一定商业色彩的比赛性聚会)作为这次活动的参与者和志愿者,我感到非常荣幸和自豪!

从活动开始筹划、准备到举办期间,可以讲我们每个人都付出了百倍的激情和努力去做这件事,妻子和一些朋友不能理解我们,自己也经常在焦虑,你这样做图什么?耽误了工作,又“浪费”了时间、钞票乃至精力去做这样一件事,值吗?!有时候还会引起一些人的误解和不满,值吗?!

对于这次在王莽岭举办的面向全国摩友第二届王莽岭摩友聚会活动,坦率地讲,时间略显仓促,准备工作不够充分,这里面有以下几个方面的原因需要总结和吸取:

第一、
这次活动是王莽岭景区年前就主动和我们要求举办的,按道理讲,准备时间是足够的,但由于主办方面犹犹豫豫,工作效率不足,许多具体的工作流程都是临时才着手定制的。

第二、
对于这次活动需要的一些有利于景区对外宣传和摩友作为纪念凭证的诸如会标、车贴和我们志愿者的工作人员胸卡都没有制作,不能不说是这次活动的一个败笔。

第三、
对于这次景区门票方面的问题,我们和景区多次反复沟通和协调此事,说句心里话,作为摩友之一,我们打心眼里不想让远道而来的摩友兄弟姐妹们多花每一分钱。这也是我们倍感苦恼和感伤的一点。但大家一定要知道,王莽岭景区平时的门票都在每张一百元以上,这次活动又想让景区方面拿出一定的资金作为一些助兴、娱乐性的特技表演和比赛表彰经费,我想十元钱的门票大家还是能够接受的吧?

还有一些问题值得我们互相沟通和探讨,在此我不想再说什么了。

最后,非常感谢那些不远千里万里远道而来的摩友兄弟姐妹们!我谨代表晋城摩友兄弟向你们致以最最诚挚的祝福和革命的敬礼!

祝福大家平安!吉祥!温馨!喜乐!

下面的照片分为“一、风光篇”“二、迎宾篇”“三、比赛篇”“四、特技篇”“五、穿越篇”“六、晚会篇”六个章节向大家完整记录的这次聚会的内容,是我用了许多时间精心为大家编辑整理的,希望参加过这次活动的摩友兄弟们能够在从中找到自己的靓影!非常辛苦,希望大家顶贴,谢谢大家!

如果有的摩友兄弟还是觉得不够完美,就是不顶,我也不会怪罪大家!再次感谢!

2011427星期三

评分

回复 1# 浪子:伯牙之琴
第一部分:风光篇
IMG_8159.jpg IMG_8160.jpg IMG_8163.jpg IMG_8164.jpg IMG_8165.jpg
IMG_8165.jpg IMG_8166.jpg IMG_8167.jpg IMG_8168.jpg 回复 2# 浪子:伯牙之琴
IMG_8169.jpg IMG_8170.jpg IMG_8171.jpg IMG_8172.jpg 回复 3# 浪子:伯牙之琴
熟悉的 地方。。。。。。。。。。。。。
回复 4# 浪子:伯牙之琴 IMG_8173.jpg IMG_8174.jpg IMG_8175.jpg
IMG_8184.jpg IMG_8186.jpg IMG_8187.jpg IMG_8188.jpg 回复 6# 浪子:伯牙之琴
IMG_8190.jpg IMG_8192.jpg IMG_8201.jpg IMG_8204.jpg IMG_8206.jpg 回复 7# 浪子:伯牙之琴
IMG_8210.jpg IMG_8208.jpg 回复 8# 浪子:伯牙之琴
IMG_8211.jpg IMG_8212.jpg IMG_8213.jpg IMG_8214.jpg 回复 9# 浪子:伯牙之琴
IMG_8215.jpg IMG_8222.jpg IMG_8225.jpg IMG_8226.jpg 回复 10# 浪子:伯牙之琴
IMG_8230.jpg IMG_8233.jpg IMG_8227.jpg IMG_8229.jpg 回复 11# 浪子:伯牙之琴
IMG_8234.jpg IMG_8235.jpg IMG_8236.jpg IMG_8237.jpg 回复 12# 浪子:伯牙之琴
IMG_8239.jpg IMG_8240.jpg IMG_8241.jpg IMG_8242.jpg 回复 13# 浪子:伯牙之琴
IMG_8243.jpg 回复 14# 浪子:伯牙之琴