QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤山野鬼

好几个月了 还是说一说吧

火.. [复制链接]
犀利到极致!
头像被屏蔽
帮忙顶贴,   纯属复制粘贴!
前天也被JC抓了,说我们骑赛车的都无牌无证,(2B们真搞笑)他凶我比他更凶,把我没办法还不是放了,欺软怕硬的狗东西们
有次我骑白菜出门!在路上30码的速度行驶,突然路边一个JC冲出来直接抓我车把!一下就把我抓翻了!后来我才知道他很远就看到我了!然后躲在路边的绿化带里面!等我要到了的时候就突然冲出来抓我!我当时戴了头盔!车也有牌照!只是前面没挂!都挂在后面的!他看了我的驾驶证!行驶证后,居然找了一个我超速的借口来处罚我!!路边明明写着限速40!可我当时只跑了30码!我喊他拿证据!他拿不出来,说我再不接受处罚就要扣我车,最后我和他闹到派出所去了,后来也不了了之了!没办法 天朝就这样 自认倒霉。
人民养着他们 居然还这样对人民 我差 还使用暴力 还是人吗。
反对暴力。JC是法肓吗?
JBJJ~``````````````
见到这样的,就跑吧,本来就是违法的,要是在老美,抓住进监狱了,我们这就算不错了,还不让追。你看看老美的警察视频,都是往死里追,你还手,直接开枪了!

不过上来就拉人,没有证据之前就打,没有警示之前就动手,是警察违规在先。
下车   打那龟儿子
估计是那里盗抢案频繁发生,拦车的应该不是交警,交警一般没有那个胆。
{:1_121:}!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也是外地人,我也在成都,,我也骑越野,还好没有碰见那种2B的JC,因为我都是晚上出去,,成都的警察都是很操蛋的,用对讲追着你堵。
我要是你下车我就骂他  弄不好会揍他  妈的也太装逼了
他们可能是临时工哦{:soso_e120:}