QQ登录

只需一步,快速开始

好几个月了 还是说一说吧

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是我进吧的第二个贴 这次内容跟越野无关   但是我爱越野  就发在这了  
  一直没想发帖,因为觉得很多车友都遇到过,没什么大不了的,但是刚才看了《作为一个特殊身份的车友,我想跟大家说说我的内心话!!!!!!!》这个帖子,我有点过意不去,就想说出来。

本人在校学生,在成都羊犀立交下,有个警察想拦我 就今年2月18号那天,那天骑的一个嘉陵70。虽然车不给力,但我还是和骑越野一样有戴头盔和护具。我胆小,怕出事,也出过事,我另一个贴就是说我那次出事,我随时骑车出门,都要戴头盔。当时两个JC躲在羊犀立交下面的柱子后面,我没看见,又是红灯,我很自觉的排上去等灯。等我刚好停上去,头往右一看,就知道要出事了,就那几秒钟的时间,一个个子高高的年轻JC,看了我一眼,回头给同伴说了一句话,就直直向我走过来,同时右手往他腰间放去,拿出一个黑黑的东西,我当时真没看清他拿的是个啥出来,我也没去想他拿的是个啥出来。当时脑子里面就呈现出以前在吧里看见的遇到JC该怎么办的帖子,心里面就出现一个想法,跑。我现在也不知道,这个决定是对是错。我无牌无照,有错在先,明知故犯。不跑,也许我会进去,那我的学生档案上就是有前科的了。 如果我知道跑,他会做出那样的事的话,可能我就没那么大的胆子了。

他走到我面前2米的样子,绿灯亮了。
他妈的,我他妈逃命都还等着绿灯亮了才跑,我他妈还不够遵纪守法啊!
老天爷有眼,在这个时候给了我绿灯。70不给力,我半离合,给满油。冲。他继续向我靠拢,我赶紧向左一偏,不然会撞到他。越来越近了,我见他右手举了起来,在空中划过一条美丽的弧线,向我挥来。我以为他是伸手示意,叫我停下。他手挥舞的很快,我和他平行了,他手也到我面前了。  我看见了,是那种钢的伸缩棍,   ~~~~~

啪!  的一声 很响。    没打到我手   打在了我车把上   他钢棍打我钢车把  铁碰铁 声音很大 。 我没事  继续跑  脑子里一片空白   感觉自己就是一个逃犯   我真的觉得自己就是一个逃犯   我继续往学校方向跑   学校在郫县方向   在蜀汉路上  我走辅道   要到金科大道和黄金路那个路口的时候  这是立交过后的第一个十字路口  我看见是红灯   还有100来米得样子吧   我就放慢速度  慢慢靠过去  算着刚好绿灯就通过 不停车   就在我慢慢靠近的时候  我看见前面路口  突然 跳出一个JC   还有6、70米得样子 老远就盯着我看了一两秒的样子   突然加快步伐  向我跑过来   

我还能真么办  掉头就跑  前面是羊犀立交那哥们还在那等着我的  后面是同伙     那种感觉  就像是瓮中捉鳖   我继续往回跑   我不是成都人  我不熟悉路   我也不知道   往回跑 能往哪跑  这边全是大路  没有小道   我该怎么跑 ~~~

老天又开眼了   我看见了迎宾大道  那里是个T字路口 没有交警   我迅速 转过去  因为我逆行   迎宾大道在我左侧  我因为慌乱   直接左转  继续逆行在主车道上  汽车全都在按喇叭  我发现不对 马上又掉头   回到T路口  进入右道 顺行   

他妈的!我他妈逃命都还记着不能逆行 !  

就这样 我进入了偏道  没有了交警   心里面一直是慌乱的  脑袋一直是空白的    在一个小路旁  我停了下来  回下神

这时我才看见 最让我心凉的事情   我车把上   靠右手的地方 装了一个GPS支架   不见了   只剩一个断掉的座子  在我两个大腿之间  和油箱形成的空当里面  有一些碎渣    那是我的GPS架子的碎渣  天啊!!       你个狗日得养的  你他妈不是人养的 啊      我看你也就25、6多岁吧    你他妈下手怎么就这么狠啊!    你是不是人   别人这样打你   你家人心不心痛    你这样打我  我家人心不心痛  你个狗日出来的  这么年轻   人民的公仆  心怎么就这么黑啊  我的亲娘耶        幸好我右手车把那装了一个GPS支架      没打到我手      我不晓得你是下了好大的决心  想我把打得有好惨    我只晓得    我那个GPS支架  很结实  摔车都没坏过    被你一棍子砸碎了    那一棍子  顺势过来  绝对是打在我手腕上          你个狗日的   你是瓜嘛P啊   你还小啊 你几十岁咾都嘛  不还不球懂事啊    你晓不晓得   你这一棍打在关节上  会骨折的!    你心太黑了!  太狠了!

我从外地到成都来读书    我一直觉得成都是个好地方   你个虾子    就你的这事  让我对成都所有的JC都有了敌意   我现在一上街   看见JC就会在心里骂   我知道也有很多好JC   也有很多辛辛苦苦的JC  日日夜夜工作着  但是我一看见他们  就会想起你这个狗日得畜生  你把成都JC的脸都丢尽了

我就郁闷   当时我左右都有   骑着125的民用摩托的   头盔也没带  更别说护具  后面还带个人   你怎么不管管这些人啊   他们很容易遇到危险的啊   头盔也不带一个     三环路上  一个比一个跑的快  那是玩命啊~~  同志   你就看见我的车最小   70   我跑不快是吧   我有越野头盔  我身穿护具    FOX的手套   我很装B是吧    你羡慕是吧   你以为我是那种骑个舅子踏板  改个希JB烂的排气  浑身都是亮灯的2B    油门给满了   声音多JB大   就跑2、30     

我骑越野的时候  你们怎么他妈一个都没出来拦过我   操蛋玩意

同志 我给你说   去年9月我拿的汽车驾照  今年 9月我就可以去拿摩托的了   马上我也要买车了   越野  国产的  有目录   有发票  有合格证  有牌照    我就在羊犀立交下面等你    我就在你旁边骑趟趟   我要去整个FMF排气  我用1档跑  我给大油  你又打我噻   ~   JB操蛋玩意
消气消气~哈哈
哇!!直接打人就不对了。换做是我,立马下车,报警,喊人。
我们这儿查车不拦车也不追车,因为以前出过类似的事故,骑摩托的因为慌了阵脚一头撞在十字路口的门市柱子上,当场死亡!交警队因此还赔了很多钱……
骂得好,支持你!!!!!!!
真TM解气,就好像是我在骂!!!!!!!!!!!!!!
还不够很就好像是我在骂好好好好
严重 鄙视暴力执法。。。。。。。。。。。。。
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
唉,不和谐啊!!
想起了我那次也是碰到红灯,没跑。花了不少钱,自从那以后我就不爱在公路上骑车了,但是年初还是去拿了个摩托车驾照备用
玩越野、还是乡坝头安逸、、我们这乡坝头的JC都比较和谐、、今天出去玩、 JC只是叫我们不许飙车哈
不错 ,太精辟了.{:2_67:}
不知道那孩子是怎么教出来了,这么暴力。是不是假JC呀。按说值班的不应该有那黑东西,又不是防暴队的。
我操,那你咋不砍了他
他们每天的时间很难打发,不拦车他们做什么呀,呵呵不象在办公室的可以上摩托吧,上QQ啊,他们寂寞啊