QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yudong779

我伤心的09款加纳仕 厂家改改吧。。。。。。。。。。。。。。。。

火... [复制链接]
不明真相的群众围观。。
知道为什么当初厂家召回一个批次的发动机吗 因为我不算运输我一个多月开坏了4个机器(注意是同样的档齿断裂哦)后来厂家承认有一批次得机器有问题   减震坏啊断的 轮毂碎的习惯就好啦  所以有句话说的好 驾那屎 驾了它就等被折磨死
我看得晕玩老
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
{:soso_e179:}
哈哈!平时对车好一点就不爱坏了。实在不行就拿它当进口车。你想呀进口车有售后服务吗?玩越野心态最重要。1万块的东西,还想让他完成你所有的梦想那是不可能的!呵呵。顶贴走人!
这个要顶,又学习了
老实说老  啥意思  不明白
97楼说的太对了!
以上所有人都是雇来的托~~~~{:soso_e144:}

肯定是,绝对是!!!

要不是有了利益的驱使,怎么敢在嘉纳仕的地盘说嘉纳仕不好呢~~

哈哈哈哈!

XTR就是这样。习惯了
XTR=差蹄啊
LZ别傻了,这个贴子根本只有我一个在回复,不信我换个ID,发同样的话给你看!
国货就是拉级……………