QQ登录

只需一步,快速开始

我伤心的09款加纳仕 厂家改改吧。。。。。。。。。。。。。。。。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是09款XTR骑了不到一年  就烧机油 换老环        又骑老一个月吧活塞打成几十块   刚曲足弯老  气门弯老       我叫那个叫伟哥发的货  975    我给他打老1000     用老两个月 1档档齿有坏老 我换老档齿   有过老帮个月出现敲刚的声音     我有扯开看活塞在缸里间隙太大老曲足也旷老    我找哪个叫伟哥的他爱理不理的        我就换老个山轮车发动机用到现在还没坏     厂家改改吧     减震就坏的没次数老       前面换老3次油封      有一次减震心心断老我用氩氟焊烧的        后减震断老两次     我没办法改老一个    下半截是XTR的那个面的是我到车床上做的      有图        厂家改改吧       小毛病就不说老太多老     改改吧        我不是在这戳烂事  都是事实    这就叫售后   爱理不理我的    哎伤心              更搞笑的是  我叫果汁补合格证他说要 500      我补125的不要钱       500可以补汽车的老    哎这就叫售后
我那个伤心啊    气啊     哎改改吧
售后中指不解释{:3_79:}
着个现在还放在家里了
补个合格证要我500  你以为老子开银行的啊
{:1_127:}{:1_127:}
{:3_80:}强帖。。。。。{:1_116:}
这个一定要围观看结果的!
{:3_82:}广告位出租 。。。
看结果~~这样的车真要命啊
广告位出租 。。。
呵呵,这个是谁,也售后?我晕哦。·
这。。。。楼主尴尬了