QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 施鸿斌

赛事资讯: 2011年5月1日--4日 东川泥石流摩托车赛通知

火... [复制链接]
看着都有劲[img][/img]
顶   强烈的顶。。。。。。。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
到时候一定参加
好赛事 顶一个
东川在哪呢             ?
已到本命年 发表于 2011-4-8 20:49

云南省
好玩!好玩!我也来!
好玩!好玩!我也来!
苏文敏 发表于 2011-4-27 20:56

真的?    哈哈

多叫点车友来啊   

进口组 冠军看来    定了啊   呵     等看
行者给你个连接
超极伙伴 发表于 2011-4-21 23:09

给力    看的我好想去跑一圈   

等看你们的战场       前几天看到你们2辆KTM 过去     就是去探路的 吧

你们昆明的KTM 在哪    有机会要去拜访
怎么没人顶啊 ?    也不回答我   不是说爱车的人都 是朋友吗     好笑啊

今天 看到  圣田车队的一车友 骑着X2   交流了下    人很好

又一 骑YZ125的   和他交流下    怎么这么拽啊  爱答不理    这是车友吗  等看你有多厉害

真想也去比    灭了你
参加过的兄弟说说,摩托组有排量限制吗?明年想参赛,排量是450cc的,担心限制排量,所以问问,谢谢
回复 86# 天堂鸟-北京

不限排量,今年最大排量是530.{:1_121:}
好好!{:soso_e179:}不过就霸王假,我也得去啊。老 施!请问准确嘛!{:soso_e132:}
{:soso_e104:}l我靠!不能怪老施!
赛 事 日 程是那个枪手啊!乱打枪!

哦!l我靠!不能怪老施!
赛 事 日 程是那个枪手啊!乱打枪!