QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 施鸿斌

赛事资讯: 2011年5月1日--4日 东川泥石流摩托车赛通知

火... [复制链接]
老施电话多少~我们版纳的也来凑凑热闹
dongsheng 发表于 2011-4-9 13:59

我们12号骑摩托来版纳,过泼水节!
回复 31# 超极伙伴

下来提前通知我
上完坡下同样陡的坡,

我看到这一句的时候,我决定老老实实给你拍视频去了…………

谁准备恶搞的,赶紧自己想剧本,到了现场跟我沟通…………这次继续恶搞行者……
上完坡下同样陡的坡,

谁准备恶搞的,赶紧自己想剧本,到了现场跟我沟通…………这次继续恶搞行者……
上完坡下同样陡的坡,

谁准备恶搞的,赶 ...
摩托牛仔 发表于 2011-4-9 16:22

好呀,好好拍片,行者不知道来不来!你叫他?他不来怎么恶搞?

第二页有重要更改,要去东川比赛的车友去看看!一共四天比赛,请假的要赶快请了!
嘿嘿,枪手也发贴啊!
还是老曲解说的清楚!
今年的比赛又有新鲜玩法了!
要玩死一帮人了?????
O行者O 发表于 2011-4-8 21:56

行者来吧,我们还是一个队,去玩玩!
老曲,比赛能不能搞得紧凑点,3天时间就比完赛多好。
如果要搞4天还不确定能不能去玩,请假有点困难啊。
好呀,好好拍片,行者不知道来不来!你叫他?他不来怎么恶搞?
超极伙伴 发表于 2011-4-9 20:19

别罗嗦,上赛道,水深图片,我好决定用什么车来搞你!
说求们,我不会发帖?不会发我不会学!
{:1_121:}   {:1_121:}   {:1_121:}   {:1_121:}   {:1_121:}
回复 41# 施鸿斌

等你学会了,我都可以飚摩托飞月球了.
虽然期待很久,可是比赛时间和我们活动时间冲突,只有预祝大赛圆满成功,兄弟姐妹们玩的高兴!

东川越野摩托拉力赛规模越来越大、水平越来越高、影响力也越来越大、比赛的组织工作也越来越完善,已经成为国内有影响力的摩托车赛事,祝本次比赛圆满成功,祝选手们取得好成绩。
我星期二就回东川,开始赛道建设工作了!