QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上手船R1

================S1000RR 全段钛合金蝎子==============

火... [复制链接]
一哥猛猛地啊。 天蝎的管子是很容易烧红的,因为它散热好,哈哈
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 20# xiwang0218

不谢不谢...其实我也是今年才知道
来点声音听听啊
LB。用了多少大米
记得楼主不是说S1000R买回来送人的吗?怎么还没送?不会是酒喝多了耍酒疯说出的话吧?
667788 发表于 2011-4-4 18:50

群众的眼镜是雪亮的,别一天没事找骂,上手确实有把S1000送我,全新车到家装好第一天就是我开出去溜车的,还遇到外地来锡迷路的车友,顺便风光了一下,但是开了一天以后不知道怎么的 我就是对这车没兴趣,所以我没有要这台车,最近跑比赛都是用的08千R, 直到这个月和上手一起在香港看见了11年的-10R,觉得就是她了呵呵, 车子下个月就到,上手送的,还送全车的专业改装,你有意见吗? 总价值肯定比一辆全新的S1000贵得多。到时候你再找点其他茬来说事吧~你有本事叫XXXX送你台?(他那台的债还没还清了呢吧~)
靠,哪有像你这样故意去烤红它的?晕了。

不过事实也证明了,在天蝎面前,其他的排气管都是浮云,哈哈。
dirk 发表于 2011-4-4 11:09

你这话说的不对! 我师傅用MADE IN GUANGDONG 的老宁牌排气在天马威震四方!

所以得出一下结论 在老宁牌排气面前 天蝎都是浮云~
...好久没看贴了。之前的R1呢?
我很低调 发表于 2011-4-4 11:47

卖了~
群众的眼镜是雪亮的,别一天没事找骂,上手确实有把S1000送我,全新车到家装好第一天就是我开出去 ...
starforever 发表于 2011-4-4 20:09

模仿郭德纲一次:

记住,不许搭茬,XXXX们对咱们的指责,

基本都是因为经济状况不理想。许你挣钱,就

许别人骂街,许你御膳,就许别人烫饭。不听

谣,不传谣,不信谣,更不许帮着炒作。徐志

摩告诉我们说:轻轻的挥一挥手,不带走一个

车友……

[mp3=http://wxb.zhongzhihui.net//userfiles/192544d9021a2c6b2e.mp3]1[/mp3]
[/mp3]
回复  xiwang0218

据我所知...不同的金属不同的颜色
通常钛合金的是蓝紫色  其实管的本身是没有 ...
蛇明爱重机 发表于 2011-4-4 00:37

其实钛合金的管子,原地怠速都可以烧红的~,大排没试过,我的专业场地车怠速基本都会红~
船兄.你的车车好牛B 啊.呵呵.蝎子正点
一哥猛猛地啊。 天蝎的管子是很容易烧红的,因为它散热好,哈哈
D.B 发表于 2011-4-4 18:56

哈哈 谢谢小D
群众的眼镜是雪亮的,别一天没事找骂,上手确实有把S1000送我,全新车到家装好第一天就是我开出去 ...
starforever 发表于 2011-4-4 20:09

你去搭理他干嘛 呵呵~~
{:3_82:}{:3_82:}
模仿郭德纲一次:

记住,不许搭茬,XXXX们对咱们的指责,

基本都是因为经济状况不理想。许 ...
三年真有十二季 发表于 2011-4-4 20:29

{:1_132:}